при повторном нажатии была двойная строчка --34-- -8-- как это расшифровывать?
Это ошибки панели приборов
3 - в течение 20 сек. наблюдался обрыв цепи датчика уровня топлива
4 - ошибка датчика температуры охлажд. жидкости
8 - дефект тормозной системы.
Рискну высказать предположения. По ошибке 3 - скорее всего где-то был неконтакт или отключение датчика уровня топлива, ошибка 4 есть у всех, это происходит на холодном двигателе, БК определяет обрыв датчика, поскольку его сопротивление очень велико на холодную. Ошибка 8 - что-то с тормозами, скорее всего уровень тормозной жидкости в бачке опускался ниже минимума, должен был еще пищать при этом, возможно вы слышали, но не придали значения.
помогите!бк показывает средний расход топлива 19,9л.как ездишь начинает постепенно падать.останавливаешься и стоишь на холостых-опять ползет на этот максимум.мгновенный показывает нормально как и раньше.средний тоже был в норме.все началось после сервисменов ма..ь их в ...!!когда выгоняли воздушную пробку.заметил только по дороге домой.в чем причина кто подскажет??
Вот что хочу спросить у знатоков:
Перегорело несколько лампочек в приборке. Все лампочки поменял на более мощные 2.3w. Обратил внимание,что больно уж они сильно нагреваются.
Теперь меня терзают сомнения,правильно ли я поступил,ведь с ростом общей мощности есть риск перегрева дорожек на плате и возможный их обрыв. Может обратно стандартные 1.2w поставить, или не париться?