sayanora, Ясно. Ну может быть, может быть. Я вскрывал только моторчик тахометра. Признаков по которым моторчики должны быть разными не замечено. В моем, на шестерне штока стрелки, со стороны обращенной к плате, есть выемка, которая упирается в стенки корпуса, от того шестерня не ходит по кругу. В общем опрубешь, отпишись. Может и электроника накрылась, не дай Бог.
на приборке VDO пробег легко сматывается?
просто думаю на офф ТО забить, а если что по гарантии случится - смотал и заехал.
тут просто сказали что на вдо геморно сматывается, приборку всю разбирать надо, стрелки снимать, и плюс что будет заметно что скручивали.
так ли это?
Если сматывать- приборки снимать и разбирать надо все. Заметно?- и да и нет, там на одном из шурупов, что держит заднюю крышку, стоит пломба. А внешне не заметно. Так смотать и поехать не палево, туда ни кто не смотрит. Палево в другом- машине например год а пробег всё ещё 3 тыс!
Приветствую форумчане! Интересует такая фишка: на авто десятого семейства при включении зажигания происходит самодиагностика панели приборов (стрелки делают круг почёта). Возможно ли такое сделать на Калине?
О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
А зачем? У Калины есть диагностика панели приборов. Нажмите кнопку смены суточного пробега и включите зажигание, и будет тест приборки, с выводом ошибок и версии прошивки приборки.
У Калины есть диагностика панели приборов. Нажмите кнопку смены суточного пробега и включите зажигание, и будет тест приборки, с выводом ошибок и версии прошивки приборки.
О как! Не знал. Спасибо большое!
О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
Есть у когонибудь неисправные комбинации приборов производстава АП или VDO?
Ато у моей (АП) дисплей накрылся, и ВДО есть,но там обмотка моторчика спидометра погорела.
Хотелось бы починить одну из них..
Есть у когонибудь неисправные комбинации приборов производстава АП или VDO?
Ато у моей (АП) дисплей накрылся, и ВДО есть,но там обмотка моторчика спидометра погорела.
Хотелось бы починить одну из них..
а что моторчики на этих приборках не взаимозаменяемые?