Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Ребята СРОЧНО нужно менять Катколлектор (семь лет отходил весь в трещинах, орет невозможно), думаю поставить вставку 4-1 заместо него. Отсюда вопрос СКОЛЬКО СТОИТ прошиться у Павла (он сейчас в отпуске). Ставить 4-1 вставку и кататься с ошибкой до приезда Павла или взять оригинал Кат 7,5 тыр+ резонатор + глушитель (все вхлам развалилось), накладно однако. Двиг.1,6. 8кл. два ДК, мозги несмотрел какие.
Ребят,прошу помощи. В Москве бываю,но не часто,хочу прошить,а то у меня вообще не понятно какая прошивка стоит (через кабель не определяется). Стоимость работы и сколько на это времени уйдет? Движ. 1,6 V8
Добрый день. Ребята прошу помочь. У меня с другом две одинаковые машины купленные с раздницей в месяц (март-апрель) калина универсал 1.6 8кл Е-газ + кондиционер. Нарекания тоже одинаковые как и у многих : неустойчивый ХХ , раскачивания-дерганье на 1 передаче с отпушенной педалью газа, толчок при переключении, а самое напрягающее при включении кондея во время переключения передачи зависание (а иногда и подгазовка) оборотов! Почитав форум поняли что мы не одни такие и что все легко лечится Пашиной прошивкой. Первым решился друг , позвонил представителю Павла в нашем городе и договорился о встрече. При встрече был задан вопрос "откуда про меня узнали?" -" С форума калина-клуб" Его следующий вопрос насторожил " Тогда вы наверное знаете какой версией прошивки вас прошить?" Не хочу ни кого обидеть но такой вопрос должны задавать мы! В итоге его прошили Пашиной прошивкой -результат не очень порадовал , не большие улудшения есть но зависания-подгазовки с кондеем остались. Потом был предложен и установлен "Ледокол" - итог: очень неуверенный запуск с утра и постоянное отключение кондея на ходу (при малейшем нажатии на газ ) . В продолжение эксперимента была вновь установлена уже другая Пашина прошивка , результат тот же! Теперь суть вопроса:1. Прошивка под 1.6 8кл с кондеем и без него одинаковая ? 2. Если нет то какая именно нам подойдет??? Не хотим усомнится в компетентности регионального представителя Павла но раз он спрашивал у нас чем вас прошить может подскажете??? Очень хочется пополнить ряды счастливчиков у которых после прошивки все косяки исправились , которых судя по обсуждениям не мало!!! Заранее спасибо!
SLON36, Настораживают меня специалисты, которые сами не могут принять решения по тому что нужно клиенту т.к потом он вам ответит - сами это попросили. После нескольких звонков, поехал в Тольятти - там грамотнее и дешевле (было тогда). Подробности могу в личку.
P.S с личкой пока у тебя проблеммы.