Воть, воть. Моей Калинке около 12 часов. Выехали с салона, проехали ~30км., и бац стрелка спидометра падает до нуля, за ним вырубается ЭУР (на приборной панели горит сигнал неисправности ЭУРа, ну это-то понятно). После появляется глюк с показанием уровня топлива. На протяжении оставшихся 150км иду по тахометру (начал обкату нового авто ). Приехали домой, машинка постояла около 1 часа, после решил прокатить жену на нашей новой головной боли . Завожу машину, а ЭУР то работает. Тронулся, о чудо, и спидометр кажет. Не долго я радовался. Только за город выехали, как старая картина (только теперь индикатор неисправности ЭУРа не светился, а вот здесь непонятно). В результате еще ~30км по тахометру.
Что-то мне кажется, что все дело в контактах (хотя сначало было подумал что из-за нагрева двигла, а может и его роль здесь есть). Вот только чего не могу понять, как показание уровня топлива связано со спидометром и почему при повороте на право его сбрасывает в ноль? В любом случае поеду на ПССС, пусть маятся.
Ответ: Как сделать индикацию ближнего света на приборке
А чего мы боимся всем форумом составить грамотные идейные доработки одним списком и послать на ВАЗ?.. Как раз учтут при проектировании Калины-2!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ответ: Как сделать индикацию ближнего света на приборке
Цитата:
Сообщение от robot
Тулишь светодиод (через резистор 750 Ом если диод на 3 Вольта) на предогранитель ближнего света F12 или F13
В самую точку, так и сделал, от F12, масса - на болт слева вверху под крышкой монтажного блока, сам светодиод (на 12 в) в заглушку симметричную кнопке обогрева заднего стекла, ну это кто куда придумает, кому куда покажется удобнее и эстетичнее.