Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Всем привет.Кто подскажет есть ли в Тольятти представитель по прошивке от Паулюса?Машина 1.4 16 кл.Поршневая от Громозеки без.втык. люкс без кондиционера.
Куда террториально ехать в МСК? Хотя бы метро какое?
А ещё лучше есть ли кто шьёт в Сергиевом Посаде, Московская область?
Или ярославское направление- Мытищи, Королёв, Пушкино?
Или в дмитрове?
Кто-нибудь сталкивался с такой траблой?
На прошивке I444CE08 для Ителмы временами при "движении" в пробке на холостом ходу падают обороты, причем до 200-300, и дальше глохнет. Такое наблюдается при стоянке на нейтрали с отжатым сцеплением, как только обороты начинают падать, то нажимаешь педаль сцепления и сразу все нормализуется.
А если на холостых просто стоять - сам по себе не глохнет, как-бы завалы такие оборотов совпадающие со стрекотанием клапана абсорбера? У меня было именно так, была причина в клапане. И так или иначе у вас эти провалы должны были быть и до прошивки, просто совпало что он сдох именно сейчас.
P/S Особенно часто глюк будет вылазить в жару, когда испарение паров бензина максимально и клапан срабатывает чаще.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
А если на холостых просто стоять - сам по себе не глохнет, как-бы завалы такие оборотов совпадающие со стрекотанием клапана абсорбера? У меня было именно так, была причина в клапане. И так или иначе у вас эти провалы должны были быть и до прошивки, просто совпало что он сдох именно сейчас.
P/S Особенно часто глюк будет вылазить в жару, когда испарение паров бензина максимально и клапан срабатывает чаще.
До этого (на стоковой) не было провалов, вообще. При провалах посторонних звуков не было.
Скорее МАРАТ1983 прав, буду на 07 версию переходить.