Спидометр не работает, одометр тоже. Код ошибки был 8. Стер код после этого загорелся Чек и не гаснет. Ошибку не высвечивает. Буду завтра разбираться с датчиком скорости, а вообще сегодня 13-е число....
Код ошибки был 8. Стер код после этого загорелся Чек и не гаснет. Ошибку не высвечивает.
Похоже, вы говорите про ошибки панели приборов. Это совсем не то. Для диагностики ошибок системы управления двигателем нужен ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бортовой компьютер, и коды ошибок там четырехзначные. Вот по ним и можно определить причину загорания Чека.
Приобрел и поставил комбинацию приборов/бортовой комп Gamma Voyager GF618. Покупал в интернет-магазине AutoBK.ru. Комбинацию прислали за 4 дня (почта РФ). Отличная вещь!
Фото прилагаю - с самого начала, с момента получения посылки
ПыСы: Предупреждая возможные вопросы: я не имею никакого отношения к указанному интернет-магазину. Просто понравилось качество обслуживания и скорость работы.
Приобрел и поставил комбинацию приборов/бортовой комп Gamma Voyager GF618. Покупал в интернет-магазине AutoBK.ru. Комбинацию прислали за 4 дня (почта РФ). Отличная вещь!
Фото прилагаю - с самого начала, с момента получения посылки
ПыСы: Предупреждая возможные вопросы: я не имею никакого отношения к указанному интернет-магазину. Просто понравилось качество обслуживания и скорость работы.
Эх моя мечта ))))незнаю почему но хочу именно её... Но магазин который ты указал там цена больно огромная !!!!
Паштет, Да вроде не очень огромная - в некоторых магазах больше 7 тыров... А в некоторых просто нет в наличии этих приборок, я все обзванивал перед заказом. В этом магазине все было в наличии и приняли WebMoney. Все вместе (с доставкой в Карелию -1500 км от Москвы) обошлось 6900... ИМХО, не так уж и дорого.
crazylamer, А по установкой сего девайса есть "подводные камни"?
Voron-36, да никаких подводных камней - просто снимаешь старую, ставишь эту на штатное место ПЛЮС тянешь провод к разъему диагностики (вниз, под заглушку) и подключаешь к К-линии. Все!