Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Tapanow, У меня вот почему-то, при запуске после длительного простоя проработав 1-2 секунды двигл. глохнет, буд-то не сам, а его глушат принудительно, при повторном запуске всегда всё нормально.
А если при "первом" пуске, когда стартер уже остановлен, слегонца помочь газом, то не глохнет. Это такая супер-тонкая настройка или глюки электрики?
У меня таже история при заводки после долгой стоянки например ночь в гараже или после работы но еще и выскакивала машинка иммобилайзер на ТО-1 сказал
о неисправности ключ по новой за программировали иммобилайзер заработал а вот заводится утром только со второго раза завтра буду звонить в сервис оставлю машину на ночь пусть устраняют
Epatazh на диагностике мне и поменяли рхх,правда на гарантийной ,там они особо незаморачиатся.а резльтата нет.Если я неодин такой ,с проблемой холодного пуска, не может быть у всех полумёртвые датчики.может дело в прошивке.
Пишу отчет о проблеме холодного пуска после диагностики у официального дилера авто салона Светлана в Ярославле
1 Свечи зажигания все 4 не работали заменили на новые за мой счет
2 Родные тоже не работали нормально я их достал из богажника и показал они прошли всего 500 км.
3 Бензин сказали всему проблема посоветовали поменять заправку хотя я заправляюсь на разных лью правда 92 и 95 когда как под настроение и денег в кошеле пробег 3000 км
Вот и все завтра попробую на холодную как заведется с первого раза или ?????????.
Пишу отчет о проблеме холодного пуска после диагностики у официального дилера авто салона Светлана в Ярославле
1 Свечи зажигания все 4 не работали заменили на новые за мой счет
2 Родные тоже не работали нормально я их достал из богажника и показал они прошли всего 500 км.
3 Бензин сказали всему проблема посоветовали поменять заправку хотя я заправляюсь на разных лью правда 92 и 95 когда как под настроение и денег в кошеле пробег 3000 км
Вот и все завтра попробую на холодную как заведется с первого раза или ?????????.
А как диагностировали свечи? Сдаётся мне что парево вся эта диагностика. Как это.. все 8 свечек нерабочие. Так не бывает.