Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
резина+диски - не внушала резина доверия
дворники - зимой чтоб лёд не собирался внутри
сцепление - после прогрева начинало вести так что зад.ход не включался. в гарантии отказали, сказали завод эту рекламацию не принимает.
Добрый день всем! Тоже хочу на ТО 1 поменять колодки на Ferodo. Они бывают 2-х видов красные и зеленые. Вроде слышала, что красные стирают диск. Так какие лучше красные или зеленые?
Добрый день всем! Тоже хочу на ТО 1 поменять колодки на Ferodo. Они бывают 2-х видов красные и зеленые. Вроде слышала, что красные стирают диск. Так какие лучше красные или зеленые?
Любые колодки так или иначе стирают диск. Вам, как Даме, думаю, лучше будет поставить зеленые колодки... Помягче они, как раз для неспешной городской езды!
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
При чем тут АвтоВаз? В Лада-Фаворит работают такие же люди как в любом сервисе и продают они не только "тазы" и как говориться в семье не "без урода" просто есть люди которым пофигу их работа и их не интересует как он её сделает и ему пофигу качество его работы... поэтому и получаеться, то болт не докрутил, то в коробку забыл, что-то доложить... вот с этим у нас почему-то не боряться и это грусно
Далее, с собой советую всегда возить прикупленный корректор бензина, который может Вас спасти если Вы заправились отстойным бензином
В переводе: Если Вам вместо Аи-95 залили Аи-46, разбодяженый нафталином и ацетоном, то на этот случай имейте пузырек ацетоново-нафталинного раствора. Еще добавите - и это Вас спасет.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Не Все золото, что блестит... согласен...
Но при условии если Вы купите какое-нибуть "говно"(извиняюсь за выражение).
Советую почитать на досуге http://www.energie3000.ru/press/press8.html и не делать "Поспешных выводов".
И также http://www.energie3000.ru/press.htm
Но у каждого человека может быть свое мнение, я остаюсь при своем так так ПРОВЕРЯЛ ЭТО на практике.