leo75,как скажешь.Должен-значит верюИ тем не менее остаюсь в полной уверенности,что стойки СААЗ-полное .........(угадайте,что я хотел бы тут написать).Для Калин-во всяком случае.
leo75,как скажешь.Должен-значит верюИ тем не менее остаюсь в полной уверенности,что стойки СААЗ-полное .........(угадайте,что я хотел бы тут написать).Для Калин-во всяком случае.
каждый волен выбирать сам... аналогично можно и про другие говорить... был бы повод... а он периодически бывает...
эти споры бессмысленны... за редким исключением (есть откровенное фуфло)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
о чём и речь.У СААЗ его на сегодняшний день больше,чем у других.Пусть каждый сам выбирает,а тогда для чего же форум нужен?Не для того ли,чтобы каждый мог спросить,подсказать...И споры иногда полезны бывают.В них же истина рождается!
leo75,но приведённое "в 4-6 раз" и рукой заметно будет...
Я хочу подтвердить, от руки судить о характеристике и о качестве некорректно, по крайне мере о всех узлах и о каком-то производителе. По поводу "двухсторонних", нет амортизатора, не имеющего усилий сжатия, это практически невозможно сделать и что бы он был работоспособным.
о чём и речь.У СААЗ его на сегодняшний день больше,чем у других.
сравненьице не корректное.... никто кроме СААЗа столько не выпускает (в штуках... миллионов штук... ). но и в этом случае я бы сильно поспорил... но не буду.
(а захочешь пообщаться - скайп)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
никто кроме СААЗа столько не выпускает (в штуках... миллионов штук...
это то и наводит на грустные мысли.Давно пора бы руку набить,технологию отработать.Статистики я не видел по дефектам,но среди лично мне знакомых ВАЗоводов стойки Скопинские никто при замене выбирать не желает.Люди в двое больше готовы платить.То бишь,голосуют кошельком.
это то и наводит на грустные мысли.Давно пора бы руку набить,технологию отработать.Статистики я не видел по дефектам,но среди лично мне знакомых ВАЗоводов стойки Скопинские никто при замене выбирать не желает.Люди в двое больше готовы платить.То бишь,голосуют кошельком.
даже на этом форуме есть желающие их ставить (если учесть то, что люди на форумах, в основном пишут только негатив)... есть даже те, кто "накатался" на других и переходит обратно на сток...
ВАЗоводов стойки Скопинские никто при замене выбирать не желает.Люди в двое больше готовы платить.То бишь,голосуют кошельком.
Испробовав различные аммо на разных авто, считаю, по соотношению цена качество, для наших дорог Скопинские лучшие.
Особенно жалко дорогущие газонаполненные импорты, когда они после месяца
эксплуатации при -40 превращаются в обычные масляные.
Это только мое личное мнение.
Сарумян,Ничего не выстреливает и не гремит! Проезжать лежачих одно удовольствие.Но теперь стало слышно как что то скрипит сзади - видимо какая то обшивка, или кузов устал уже.