Проехал 90000 все стойки живы,если придется менять то буду ставить сааз.Остальные производители гнут цены от дурака а ресурс от 300 до 2000 км .В желтенький ,синенький ,серебристый покрасят....Да за такие прайсы можно сааз ставить каждый год в весну и будет все хорошо Почитал форум все равно все возвращаются к родным стойкам п.с. Реч вел про перед ,зад с новья поменял на газ
taxi 42, цены на СААЗ не особо то и гуманные... Официальный поставщик недавно запросил 1700р за стойку, а как показывала практика у этого поставщика цены на запчасти ВАЗ одни из самых низких, поэтому часто у них раньше запчасти покупал. СААЗ начал "потеть" после 55тыс. пробега. После еще 15тыс. уже течет недуром. Меняю на Дамп - разница в цене минимальна и ресурс их явно не такой, как Вы указали, хоть и в желтый цвет покрашены
taxi 42, цены на СААЗ не особо то и гуманные... Официальный поставщик недавно запросил 1700р за стойку, а как показывала практика у этого поставщика цены на запчасти ВАЗ одни из самых низких, поэтому часто у них раньше запчасти покупал. СААЗ начал "потеть" после 55тыс. пробега. После еще 15тыс. уже течет недуром. Меняю на Дамп - разница в цене минимальна и ресурс их явно не такой, как Вы указали, хоть и в желтый цвет покрашены
ищи другого поставщика. у нас стойка около 1400 - это если не искать, а тупо пойти и купить. и заметь, это еще с растоможкой.
Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Не стучала не текла и в один день все, вдруг вышла из строя, как не странно и шток целый. Пробег то где то 50-60тыс, поставил назад пусть отрабатывает свой ресурс
)))))
очередное продолжение подтасовки фактов, как с "завальцовкой молотками" )))
как видим, стойка разборная. т.е. уже может быть не сааз или не 100%.
это может быть его же "детищем".
может быть ""сааз"" только корпус (нарезка резьбы).
может ещё цилиндр и мелочь.
а вот шток он же сразу меняет, т.к. к нему попадают только "убитые" стойки
(он же ведь сам кричит везде, что штока все сразу гниют)))).
так что, видимо, вот такие суперклассные не гниющие китайские штока он может ставит куда угодно ))
а бедолаги ведутся...
А вроде и обещали до оскорблений не дойдете?
Хорошо, буду представлять фото ваших стоек и амортизаторов с наклейками на корпусе
И не все штоки я меняю на импортные, меняю и на ульяновские
Последний раз редактировалось марсиянин; 18.01.2015 в 18:38..
Цитата:
Сообщение от марсиянин
А вроде и обещали до оскорблений не дойдете?
а я не оскорблял. я просто обратил ваше внимание на совпадение вашего "поведения" и возможного медицинского диагноза. причём не какими-то унизительными словами, а ссылками на меддиагноз и на прежнее моё сообщение о том, что говорить то с вами не о чем, т.к. пишите чушь... )
конструктивизм вам не присущ в диалогах ((( ))
Цитата:
Хорошо, буду представлять фото ваших стоек и амортизаторов с наклейками на корпусе
милости просим. но только напоминаю, что все уже давно всё знают и понимают.
стоит ли загружать ресурсы форума? думаю, что нет. админы за это деньги платят )
к тому же, к сожалению, наклейки встречаются и поддельные (+ инфа ниже).
раньше, помню, как только они пошли, гаражники печатали на бумаге (как правило с одним и тем же шифром штрих-кода), клеили на неё скотч и вырезали. грубая подделка, но прокатывала и у продаванов, и у покупателей.
а сейчас, поговаривают, есть клоны этикеток и даже самого сайта защиты (или номера для смс). но это по слухам ) и точнее сказать не могу. мне это не надо )
Цитата:
И не все штоки я меняю на импортные, меняю и на ульяновские
да мне абсолютно всё равно какие вы ставите - китайские, ульяновские, украинские или ещё какие... без разницы ))
сам факт возможной подтасовки вами фактов неоперабелен в данных случаях )
подделывают всё под сааз: этикетки, все виды продукции (почти) с маркировкой на ней всех косвенных элементов подлинности.
доходит до того, что по одной из множества пробитых букв определяют плагиат.
а иногда только разборка может показать что к чему.
так что все ваши факты без заводской экспертизы будут всего лишь """фактами""".
...или вы будете отсылать производителю на экспертизу??? ))))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 19.01.2015 в 00:11..
Я буду высказывать свое мнение и снимать как известно буду стойки с авто ВАЗов. Вы подергайтесь, если это для вас важно. Видимо важно- стали очень много писать и напрягать админов.. Если не важно, то помалкивайте. К тому же я могу писать и без фото и не собираюсь что то доказывать
А с диагнозами видимо вы сами знакомы, я вижу впервые
Подделок сааза и так навиделся и в отличии от вас хорошо представляю как они выглядят. Вам то где видеть?
Для чего писать? Для того , что бы потенциальный покупатель и обладатель в том числе знал что ожидать от лодырей( это не о вас)
[QUOTE=марсиянин;5746093]
Цитата:
Я буду высказывать свое мнение и снимать как известно буду стойки с авто ВАЗов.
если они будут с данными по авто (только заводской комплектации), годом выпуска, пробегом и выявленными дефектами стоек (подвески), то милости просим ))
Цитата:
Вы подергайтесь, если это для вас важно. Видимо важно- стали очень много писать и напрягать админов.. Если не важно, то помалкивайте.
а с чего мне дёргаться?)) единственный повод - неправда с чьей либо стороны ))
пишу по наличии времени. а админов я то, тем более, уж точно не напрягаю ))
вот-вот, без конструктива меллер ваше спасение)
Цитата:
Подделок сааза и так навиделся и в отличии от вас хорошо представляю как они выглядят. Вам то где видеть?
вам ли не знать, что существуют ОТК куда приходят гарантийные изделия и подделки. а бывают и поделки типа ваших )
а я так... "мимо прохожу" ))
Цитата:
Для чего писать? Для того , что бы потенциальный покупатель и обладатель в том числе знал что ожидать от лодырей( это не о вас)
а о ком? )
...просто интересно )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 19.01.2015 в 00:15..