Re: Помогите, масло в свечных колодцах. Проклейка стыков ГБЦ.
Подскажите,есть ли вероятность,что масло пропадет если проклеить только КРЫШКУ?
Без снятия пастели распредвалов?
Просто очень не хочется лезть так далеко.....
vovk, grammy,
Понятно,спасибо!
Там что бы пастель снять нужно еще ремень ГРМ ослабить,и собственно саму пастель отвернуть? Или еще какие ньюансы есть?
Добавлено через 3 минуты
И еще,посоветуйте куда в Москве с данной проблемой податься?
Что бы качественно сделали.
Пока течет не сильно-за 10тык до катушек не достает,но чую все впереди.
Цитата:
Сообщение от Павел_2114
vovk, grammy,
Понятно,спасибо!
Там что бы пастель снять нужно еще ремень ГРМ ослабить,и собственно саму постель отвернуть? Или еще какие нюансы есть?
Добавлено через 3 минуты
И еще,посоветуйте куда в Москве с данной проблемой податься?
Что бы качественно сделали.
Пока течет не сильно-за 10тык до катушек не достает,но чую все впереди.
Перед тем,как заняться проклейкой,попробуй не дорогой способ,перед сменой масла залей промывку в двигатель(это не реклама,Феном,стоит примерно 150 рэ,на 120 км,мне на Форде помогло,посоветовал владелец 10 ки)
Сообщение от balakin
Перед тем,как заняться проклейкой,попробуй не дорогой способ,перед сменой масла залей промывку в двигатель(это не реклама,Феном,стоит примерно 150 рэ,на 120 км,мне на Форде помогло,посоветовал владелец 10 ки)
а поподробнее? у самого проблема с маслом в колодцах,всё не решаюсь в чьи то руки доверить авто на переклейку
Цитата:
Сообщение от зеленый
а поподробнее? у самого проблема с маслом в колодцах,всё не решаюсь в чьи то руки доверить авто на переклейку
Да куда подробней то,просто эта промывка(Не только Феном,есть и другие,я пользовался этой) моет всю систему под давлением примерно 100-150 км(это же не 5 минут или 15) и промывает все маслопротоки(которые могу быть забиты,давление возрастает,вот масло и начинает переть),но это мне помогло(больше масло я в колодцах не видел никогда,смотрел постоянно,как параноик,свечки выкручивал,сухие),если не поможет,новое масло ,если придётся переклеивать,можно слить в канистру(потери в финансах минимальные,только стоимость промывки) Хуже то не будет