Re: Помогите, масло в свечных колодцах. Проклейка стыков ГБЦ.
Цитата:
Сообщение от balakin
Да куда подробней то,просто эта промывка(Не только Феном,есть и другие,я пользовался этой) моет всю систему под давлением примерно 100-150 км(это же не 5 минут или 15) и промывает все маслопротоки(которые могу быть забиты,давление возрастает,вот масло и начинает переть),но это мне помогло(больше масло я в колодцах не видел никогда,смотрел постоянно,как параноик,свечки выкручивал,сухие),если не поможет,новое масло ,если придётся переклеивать,можно слить в канистру(потери в финансах минимальные,только стоимость промывки) Хуже то не будет
не,промывка не панацея в моем случае будет,т.к. масло в колодцах появилось давно-на еще новой машине,не могли же колодцы забиться в один миг с момента эксплуатации нового авто в те времена..как профилактика,использовать промывку,может и можно,но намного позже,пробег у моей еще детский...сейчас тут про присадки/масла/и т.д. ХАДО читаю, там тоже не все так идеально,мнения расходятся кардинально
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk
зеленый, не занимайтесь самообманом. Переклеивайте! ИМХО.
Это верно подмечено,нужно сначала устранить проблему,потом извращаться с присадками-примочками
Цитата:
Сообщение от зеленый
не,промывка не панацея в моем случае будет,т.к. масло в колодцах появилось давно-на еще новой машине,не могли же колодцы забиться в один миг с момента эксплуатации нового авто в те времена..как профилактика,использовать промывку,может и можно,но намного позже,пробег у моей еще детский...сейчас тут про присадки/масла/и т.д. ХАДО читаю, там тоже не все так идеально,мнения расходятся кардинально
Добавлено через 1 минуту
Это верно подмечено,нужно сначала устранить проблему,потом извращаться с присадками-примочками
НЕ,я просто рассказал,что было у меня,а промывка-это ваше дело(я и сказал,перед сменой масла),мой Вам совет-про присадки не читайте(они уже есть в масле,если конечно масло не палёное)
Сообщение от balakin
НЕ,я просто рассказал,что было у меня,а промывка-это ваше дело(я и сказал,перед сменой масла),мой Вам совет-про присадки не читайте(они уже есть в масле,если конечно масло не палёное)
коробка завыла,как заводское сменил,вот решил в ознакомительных целях прочесть ветку от корки до корки
Цитата:
Сообщение от vovk
vsasv, я переклеил свою ГБЦ с такой течью, но может, это фанатизм...
Я так понимаю, в таком количестве оно там ничему не мешает, только при замене свечей промакнуть его тряпкой, чтоб на резьбу и в цилиндры не попало, да?
Последний раз редактировалось vsasv; 14.03.2012 в 14:51..