Где-то на форуме писали про размеры щеток...
60 и 40 что ли... поищи.
Еще рекомендую заменить колодки на передних колесах - стоит копейки (618р работа вместе с колодками Ferodo - приемлемый вариант вполне)
По поводу колодок полностью согласен, сам на такие же поменял сразу после покупки - родные были полный отстой и жрали диск
перепробовал кучу щеток, лучшими оказались чемпион 60 и 41 см, трут классно, скрипов и разводов нет. Наконец для меня эта тема закрыта, причем эти щетки всесезонки. ПОКУПАЙТЕ ТАКИЕ И НЕ МУЧАЙТЕСЬ!!!
перепробовал кучу щеток, лучшими оказались чемпион 60 и 41 см, трут классно, скрипов и разводов нет. Наконец для меня эта тема закрыта, причем эти щетки всесезонки. ПОКУПАЙТЕ ТАКИЕ И НЕ МУЧАЙТЕСЬ!!!
А я поставил BOSCH ECO (60 и 40 см). На коробке написано что 60см, но по линейке 61 - обрезал немного. Конструкция каркаса у водительского дворника отличается от родных, да и форма резинки другая (это уже у обоих). Сразу заметил отличия от родных - тише работают. И стоят копейки
пожалуста помогите разобраться с моей проблемой.передние дворники не хотят работать.вчера ездил всю ночь мороз был не большой градусов 14-15 и шёл снег дворники работали нормально.но под утро стали как буд то подклинивать.сегодня вечером собрался на работу шёл снег.включил дворники а они сволочи начали еле еле ползти вверх.короче на полный оборот дворников ушло минут 20-30.я уже думаю может замёрз механизм дворников или сам редуктор.
короче на полный оборот дворников ушло минут 20-30.я уже думаю может замёрз механизм дворников или сам редуктор.
Мда, полчаса ждать один мах дворников, это круто )))). У меня в сильные морозы то же самое, не пользуюсь просто, чтоб не сгорели.
правда никакую гадость у нас на дороги не льют и не сыплют.