Господа, подскажите пожалуйста по такой проблеме: правый (маленький) дворник, видимо, вследствие слишком сильного прижатия к стеклу, издает при работе достаточно громкий звук (шкрябающий) и оставляет "ребристые" разводы на стекле. Что с ним сделать, может подогнуть как-то?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Поменял стоковые на SCT. Дождливая осень и первый снег показали их преимущество - скрипа нет, чистят без разводов. Брал каркасные, от родных использовал только пластиковые вставки (одеваются на ось дворника ). 260 рэ за два.
ЗЫ. При открытой водительской двери воду, снег, грязь со стекла дворники швыряют на внутреннюю сторону открытой двери! (Из личного опыта).
Доброе время суток!
купил чампионовские, зимние с резинкой такой сверху, а вот как их поставить? Крутил вертел что-то никак, может они и вовсе не подходят?
Доброе время суток!
купил чампионовские, зимние с резинкой такой сверху, а вот как их поставить? Крутил вертел что-то никак, может они и вовсе не подходят?
Как я понял, у Вас обычные зимние щётки, только на коромысла одет защитный чехол? Если да - то в установке подобного изделия - не должно возникнуть проблем. Там всё очевидно. Если это не так - то у Вас другой ( не наш)вариант крепления...
наверное более полугода, безкаркасные.
Царапины и затертости на стекле Прогрессируют =)
тут дело не только в щетках конечно, стекло китайское - податливое очень.
Щетки до сих пор чистят отлично, только скрипят по сухому....
Да на коромысло одет защитный чехол, но он-то и мешает надеть, саму щетку с клипсой, на рычаг.
Я ставил такие знакомому. Для того чтобы завести клипсу в изгиб - нжно изогнуть рабочую часть, а чехол - довольно трудно растягивался... Но - осилил я его.
Купил бескаркасные графитовые щетки МЕТО (хер знает че за фирма). Комплект именно на калину, стоит 500 рублей! В стали отлично, не скрипят, чистят отлично! В отличии от старых щеток, водительская щетка, не чистит левый нижний угол на 2 см, но я на это не обращаю внимания, так как не мешает!