Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2010, 19:57   #1171
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 rex___ не успел проявить себя
Re: Щетки стеклоочистителей

Цитата:
Сообщение от AfterForever Посмотреть сообщение
Где-то на форуме писали про размеры щеток...
60 и 40 что ли... поищи.
Еще рекомендую заменить колодки на передних колесах - стоит копейки (618р работа вместе с колодками Ferodo - приемлемый вариант вполне)
По поводу колодок полностью согласен, сам на такие же поменял сразу после покупки - родные были полный отстой и жрали диск
rex___ вне форума   Вверх
Старый 02.01.2010, 12:41   #1172
Южная группировка

Вес репутации: 17 Злодей Злодеевич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Злодей Злодеевич с помощью ICQ

перепробовал кучу щеток, лучшими оказались чемпион 60 и 41 см, трут классно, скрипов и разводов нет. Наконец для меня эта тема закрыта, причем эти щетки всесезонки. ПОКУПАЙТЕ ТАКИЕ И НЕ МУЧАЙТЕСЬ!!!
Злодей Злодеевич вне форума   Вверх
Старый 02.01.2010, 12:48   #1173
Южная группировка

Вес репутации: 17 Злодей Злодеевич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Злодей Злодеевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Злодей Злодеевич Посмотреть сообщение
перепробовал кучу щеток, лучшими оказались чемпион 60 и 41 см, трут классно, скрипов и разводов нет. Наконец для меня эта тема закрыта, причем эти щетки всесезонки. ПОКУПАЙТЕ ТАКИЕ И НЕ МУЧАЙТЕСЬ!!!
Цена вопроса 390 рублей за обе=)
Злодей Злодеевич вне форума   Вверх
Старый 02.01.2010, 16:17   #1174
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 1119 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 88
Вес репутации: 17 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути
Re: Бескаркасные щетки стеклоочистителя

Цитата:
Сообщение от САША Д Посмотреть сообщение
взял Бош 60 пока одну попробую завтро поставлю надеюсь будет как пишут ОК
проверил две поездки по 350км . чистит офигенно всем советаю
САША Д вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 17:01   #1175
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

А я поставил BOSCH ECO (60 и 40 см). На коробке написано что 60см, но по линейке 61 - обрезал немного. Конструкция каркаса у водительского дворника отличается от родных, да и форма резинки другая (это уже у обоих). Сразу заметил отличия от родных - тише работают. И стоят копейки
Старый 26.01.2010, 17:10   #1176
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 Эдик Н-шахтинск находится на правильном путиЭдик Н-шахтинск находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Да и вообще зачем менять сами щётки? Даёшь новые резинки!
+100!в Ашане купил резинки :набор из двух резинок на пластиковых направляющих с мет.защелками за 54 РУБЛЯ!Чистят ,и НЕ скрипят.Доволен как слон.
Эдик Н-шахтинск вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 21:59   #1177
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Rent находится на правильном путиRent находится на правильном путиRent находится на правильном пути

Уже второй раз ставлю Финвал, есть комплект специально на Калину. Не скрипят и чистят нормально и на скорости от стекла не отходят.
Rent вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 00:28   #1178
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Роман Литвинов не успел проявить себя
передние дворники

пожалуста помогите разобраться с моей проблемой.передние дворники не хотят работать.вчера ездил всю ночь мороз был не большой градусов 14-15 и шёл снег дворники работали нормально.но под утро стали как буд то подклинивать.сегодня вечером собрался на работу шёл снег.включил дворники а они сволочи начали еле еле ползти вверх.короче на полный оборот дворников ушло минут 20-30.я уже думаю может замёрз механизм дворников или сам редуктор.
Роман Литвинов вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 01:23   #1179
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Роман Литвинов не успел проявить себя
Re: шалит моторчик дворников

а у меня в минус 25 он вообще отказался работать.дворники ползут еле еле полный оборот минут 20 проходил.у кого было такое.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Роман Литвинов вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 07:10   #1180
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: передние дворники

Цитата:
Сообщение от Роман Литвинов Посмотреть сообщение
короче на полный оборот дворников ушло минут 20-30.я уже думаю может замёрз механизм дворников или сам редуктор.
Мда, полчаса ждать один мах дворников, это круто )))). У меня в сильные морозы то же самое, не пользуюсь просто, чтоб не сгорели.
правда никакую гадость у нас на дороги не льют и не сыплют.
Jekson вне форума   Вверх
Закрытая тема