Отговаривали меня брать Хорс, но я все равно взял. Говнище редкостное.
Цитата:
Сообщение от DEDMazay
Да, резинки хорс такое говно)
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
И дворники Хорс не лучше
Возможно, но я такой позиции не придерживаюсь. Бескаркасные "Акробат" отработали 2 года, затем я заменил в них ленты снова на хорсовский силикон - и никак не могу назвать их Г... Единственный минус - высокое трение по сухому стеклу, отсюда возможен скрип, но чистят они отлично, резинки меняются тоже просто, в общем они стоят своих денег.
Меня Хорс Акробат тоже устраивает, нормальные щётки. Я вот другого не пойму: зачем покупать новые щётки, если можно просто заменить ленты? И дешевле и ленты на любой вкус: силикон, каучкук, цвет можно выбрать... Я с Хорсом так и сделал - купил новые ленты и заменил.
Дело в том что лично у меня щетки шли толи брак толи полное г............. стекло падлы продрали крепежем
Это не просто минус, это супер минус. мокрое может и вытирают со скрипом. а если высохнет стекло то такое чувство что щас мотор дворников сгорит)
Спорить не буду, возможно. У меня стоят двухструйные форсунки омывателя от Шнивы, реле стеклоочистителя с регулируемой паузой и секундной задержкой включения щёток, благодаря чему стекло хорошо покрывается плёнкой воды (шампунь почти никогда не использую) и чистится отлично, без скрипов. Может поэтому я доволен "ХОРСом". А по сухому стеклу любыми щётками возюкать вредно.