Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 23:38   #1321
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Re: Щетки стеклоочистителей

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Отговаривали меня брать Хорс, но я все равно взял. Говнище редкостное.
Цитата:
Сообщение от DEDMazay Посмотреть сообщение
Да, резинки хорс такое говно)
Цитата:
И дворники Хорс не лучше
Возможно, но я такой позиции не придерживаюсь. Бескаркасные "Акробат" отработали 2 года, затем я заменил в них ленты снова на хорсовский силикон - и никак не могу назвать их Г... Единственный минус - высокое трение по сухому стеклу, отсюда возможен скрип, но чистят они отлично, резинки меняются тоже просто, в общем они стоят своих денег.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 23:46   #1322
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 74 maksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня взял бескаркасные "КОНТАКТ" цена вопроса 390 ре. офигенно трут.
maksut вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 23:48   #1323
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 74 maksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Меня Хорс Акробат тоже устраивает, нормальные щётки. Я вот другого не пойму: зачем покупать новые щётки, если можно просто заменить ленты? И дешевле и ленты на любой вкус: силикон, каучкук, цвет можно выбрать... Я с Хорсом так и сделал - купил новые ленты и заменил.
Дело в том что лично у меня щетки шли толи брак толи полное г............. стекло падлы продрали крепежем
maksut вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 23:58   #1324
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maksut Посмотреть сообщение
Дело в том что лично у меня щетки шли толи брак толи полное г............. стекло падлы продрали крепежем
Это как???
Вятич вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 06:48   #1325
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от R1chI Посмотреть сообщение
у меня заводской дворник водительский стекло поцарапал снизу, заметил только на днях после мойки :(
Можно ли где нибудь шлифануть это дело?
У меня такая же херня, в дух местах поцарапал,купил Чампион, на авто рынке рыночники все на чампионах ездят, а заводские выкинул нах.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 11:26   #1326
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И дворники Хорс не лучше
Я того же мнения остался
Playmaker05 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 11:26   #1327
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

Цитата:
минус - высокое трение по сухому стеклу, отсюда возможен скрип, но чистят они отлично, резинки меняются тоже просто, в общем они стоят своих денег.
Это не просто минус, это супер минус. мокрое может и вытирают со скрипом. а если высохнет стекло то такое чувство что щас мотор дворников сгорит)
DEDMazay вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 14:03   #1328
Региональный лидер

Цитата:
Сообщение от DEDMazay Посмотреть сообщение
Это не просто минус, это супер минус. мокрое может и вытирают со скрипом. а если высохнет стекло то такое чувство что щас мотор дворников сгорит)
Спорить не буду, возможно. У меня стоят двухструйные форсунки омывателя от Шнивы, реле стеклоочистителя с регулируемой паузой и секундной задержкой включения щёток, благодаря чему стекло хорошо покрывается плёнкой воды (шампунь почти никогда не использую) и чистится отлично, без скрипов. Может поэтому я доволен "ХОРСом". А по сухому стеклу любыми щётками возюкать вредно.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 15:05   #1329
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
реле стеклоочистителя с регулируемой паузой и секундной задержкой включения щёток
Можно чуточку подробнее про реле.... Что за реле? скок стоит и самое главное где купил?
Playmaker05 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 15:42   #1330
Региональный лидер

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Можно чуточку подробнее про реле.... Что за реле? скок стоит и самое главное где купил?
Реле стеклоочистителя с регулируемойой паузой "АСТРО" г.Пенза 411.3777 цена летом 2008 года была 160 рублей (стандартное стоило 80). Работой доволен.
Вятич вне форума   Вверх
Закрытая тема