Basin-Evgenii, получилось, наконец, посмотреть фотки - да, с прилеганием правой щетки у меня все так же. Штрих коды в гараже посмотрю. Большую коробку точно не выбросил. Летние в нее сложил )). Хоть они и на выброс.
С родными щетками получилось как-то грустно, месяц пробегали и теперь часть водительского не чистят и заднее плохо чистится. Надо менять. Пробежался по теме, составил список, может где ошибся, но, надеюсь, не сильно.
Ставил Heyner с комплектом запасных резинок. Так вот с первым комплектом проездил год, чистили хорошо. Поставил запасной комплект резинок - дворники стали прыгать по стеклу. Пошол купил комплект резинок Alca(2 по 60 см), обрезал по длине, вставил в свои дворники. Теперь нормально, не прыгают и чистят хорошо
xelofon, в первый день с водительского места показалось что прилегают полностью. Ошибся. с краев маленькая щетка на 41 см. в "парковке" не прилегает. Но чистят тихо и хорошо. Сегодня ездил в снег+дождь. На фото 3 , в красном не очищаемая зона. Остальное чисто.
Есть такое дело.
Подгибать каркас по месту аккуратненько ручками.
А как иначе ? :-)
Попробуйте гибридные приобрести (на тойоты ставят), код для екзист производитель денсо DU-040L и DU-060L. Я такие на лач поставил, вот на Калину теперь заказывать буду.
Дороговато, а я их в деле не видел, вот увидеть бы, чтоб точно быть уверенным что не на ветер рубли бросаю, а так, полно же норм щеток подешевле) так что скорее всегу буду искать что то попроще)