Подскажите пожалуйста. Сегодня приобрел комплект из 3-х щеток БОШ ЭКО (китай), 600,400,340 мм, за все 450 р. На лобовое стекло щетки встали без проблем а с заднем возникли проблемы с установкой адаптера, у меня не получилось его снять, пришлось ставить щетку в старый адаптер. В комплекте со щеткой 340мм шли три разных адаптера. Как снять старый адаптер заднего стекла?
Подскажите пожалуйста. Сегодня приобрел комплект из 3-х щеток БОШ ЭКО (китай), 600,400,340 мм, за все 450 р. На лобовое стекло щетки встали без проблем а с заднем возникли проблемы с установкой адаптера, у меня не получилось его снять, пришлось ставить щетку в старый адаптер. В комплекте со щеткой 340мм шли три разных адаптера. Как снять старый адаптер заднего стекла?
Нет там адаптера - прямо так ставиться, нажимаещь просто..
А зачем его вообще снимать, в него хорошо защелкиваются почти все щетки, у меня только не стала Denso у нее ось на которой защелкивается адаптер толще, ее только со своим адаптнром. Кто нибудь ставил Denso 56-60см большую каркасную, адаптеры подходят?
Адаптер есть однозначно, отгибал язычок, не хочет сниматься, на повадке видимо есть фиксатор.
когда отгибали язычок видели в нем маленькую дырочку? вот именно ей адаптер "цепляется" за поводок - на поводке в этом месте выступ сделан. больше никаких фиксирующих элементов я не обнаружил
зы: сам адаптер сидит на поводке очень плотно, поэтому отверткой надо одновременно отжимать язычок и ей же тянуть адаптер по поводку - так с первого раза снимается