good62,вот все с точностью до наоброт и было... на алке все прочно сидело, на кетайщине болтаеца как о....но в проруби.. а работают идеально без скрипов и тп
Gromozzeka, ппц - это родные щетки с завода))))))) их по ходу из шин Кама 217 вырезают))))
,вот все с точностью до наоброт и было... на алке все прочно сидело, на кетайщине болтаеца как о....но в проруби.. а работают идеально без скрипов и тп
странно как-то... на стекле от щеток след остается?( т.е. я имею ввиду на лобовом натиры есть?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ппц - это родные щетки с завода)))))))
кому как повезет, сосед на калине второй сезон на заводских, они чистят и не скрипят.. я и неделю не смог проездить))))
А ты разве не резинку Алка в заводские втыкал и они начали прыгать?
привет Дим, да брал резинки под каркас и ставил.. не понравились они мне очень. наступил 2 раз на грабли когда на 099 такие только в сборе поставил - тот же самый эфект. на 099 хорошо отработал WEEN, искал такой на калину - не нашел к сожалению
привет Дим, да брал резинки под каркас и ставил.. не понравились они мне очень.
Привет Толя. А я тебе еще тогда сказал, что возможно какая то несовместимость.
Я у своей Алки резинку тоже менял, на Алковскую. Работали в обоих случаях одинакого хорошо.
Хотя ИМХО у Алки видно много подделок, или делают нормально через раз где нибудь в Польше. Сужу по их безкаркасным которыми пользовался и выбросил, забыв как плохой сон.
Хотя подделывать такие дешевые щетки - както извращение.
ЗЫ маленький отчет по Хайнер гибрид. Поставил весной еще при снеге. В сег работают ужастно (из корпуса снег/наледь не выбить). Весна, лето, осень отработали на 5 с -. Не скрипят. Не прыгают. Чуть подогнув, добился почти полного прилегания по всему ходу (маленькая чуть не дощищает в месте парковки. Но после омывания вода остается в корпусе и при махах разлетается по стеклу. Приходится еще раз подчищать.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"