Стояли ТРИКО бескаркасники - изумительно! до вчерашнего дня... свиснули.... Снова поставили штатные, будет брать чемрионовские, а то сильно дорого выходит...
Всё равно это расходка.
Взгляни:
Щетка стеклоочистителя ALCA 16"/41см с графитом ALCA 16"/41 (176г) 90.00 руб.
Щетка стеклоочистителя ALCA24"/61см с графитом ALCA 24"/61 (184г) 110.00 руб. ИТОГО: 200руб. http://bnauto.narod.ru/prod10.htm
Гагаринец, да уж, смутил ты меня... Посмотрю завтра цены для сравнения, все равно чемпионовские не купили, завтра в магазин завоз всевозможных видов дворников.Но все равно спасибо.
Всё очень просто! Я перепробовал часть известных брендов...результат - на месяц.....Стало немного жаль истраченных денег на бренды и в замен полное г.... в ответ!!! Однаждый по весне заскочил в Ашана за парой мешков угля для мангала. Проходя мимо автоотдела не смог задержать взгляд на широком ассортименте......в итоге прикупил силиконовые резинки для дворников-взял красные под цвет машины )))).....пошел уже третий месяц эксплуатации сего девайса, известные бренды отдыхают!!!!! Стоимость комплекта из двух резинок (60 см каждая)-60 рэ.
Мишель, я рада уже любые купить, но объездили вчера 4 магазина - НЕТ щеток, и все тут! на 53 см есть, бескаркасные есть, простых - нет! Осталось еще 2 магазина...
купили щетки 60 и 42,4 см немецкой фирмы SCT, цена вопроса 140 и 100 рублей... В нашем городе в магазинах одни бескаркасники остались и то Хорс, так что довольствуюсь тем, что нашла. по отзывам фирма неплохая, лишь бы не конрофакт... Потом напишу что да как...
Google - ничего и не терялось )))
Я тоже перепробовал много вариантов пока не купил бескаркасные щетки Валео :короткая 400мм= 550р. длинная 600мм=1150р. Совершенно бесшумные и трут идеально!
по прошествии недели можно оценить щетки SCT на 3+,:хоть при дожде, хоть при простой очистке ветрового стекла щетка на 61 см оставляет какие-то полосы, на 40 см ведет себя более достойно. Хотя и по цене они не разорительны... На будущее купим что-то получше...