Я их когда брал - продавщица вскрыв упаковку увидела, что щетки разной длины, побежала за другой упаковкой, типа а че это они разной длины, первый раз такое вижу!
остановил ее, успокоил - мол в Калине такие щетки.
Покупал финвал - два дня только не скрипели. А потом до кучи начали жестоко пропускать. Психанул и выкинул. Купил чемпионы зимние... Уже больше недели тишина... будем надеяться =)
шансонье, Как раз по качеству Rainbox лучше!Зимой посмотрим как твои будут снегом забиваться и примерзать!
ну во первых я не говорил, что лучше,а что хуже-я сказал то,что понравилось мне лично, и ни чего не сравнивал,а во вторых коль так пошла "тема",то я считаю,что зимой ты выходишь за машиной,заводишь(или прогреваешь-кому как нравится),в это время почистил скрибком лобач и никакой дворник(даже за 1000000$) не снимет корку льда,а во время движения снег (снег с дождём) на трассе или в городе дтворники и так уже по тёплому(относительно) стеклу смахнут!ИМХО(если хотите)
А у меня стоят обычные каркасные щетки финвал. Покупал специально набор для калины...стоят уже 4 месяца чистят превосходно...Резинки стоят на щетках силикон с графитом... Так что не запариваюсь на счет бескаркасников...
в принципе тоже начал замечать что тереть мои стали неочнь - мажут, снял, под горячей водой разобрал под 0 вытащил метлическую пружинную пластинку, поднагрел под кипятком уже не из крана а кострюли... зафиксировал 3 дня продержал, стекло тоже прополировал, из под защиты (пластиковая накладка на верх вытащил гязи, резину протер спиртом, собрал... резльтат - как новые...