Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 10:18   #861
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Ответ: Щетки стеклоочистителей

Цитата:
Сообщение от BLA-BLA Посмотреть сообщение
Bushik,согласен.Лучше один раз купить хорошие бескаркаски,пускай и за 40$...Чем в течении полутора лет и более каждый сезон брать простые по 300-400 рублей.То на то и выходит!
с этим я не спорю.
Ну если машина стоит на охраняемой парковке и не ночует во дворе, то спору нет, а машину я свою оставляю, во дворе и без охраны, украдут факт,так уже было однажды, я писал в теме,а на простые дворники ни кто не позарится, так что для меня актуально, а дешевые бескаркасники это гуамно то еще, честно говоря незаисимо от марки я пробовал 2 (Премьер и Рэйнбокс) вида ценой до 650 рублей за комплект,а обыкновенные неплохие щетки от финвала за 350 руб комплект, прослужили мне почти 7 месяцев, а та что 40 см, служит и по сей день на заднем стекле.так что такая арифметика вот
716 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 10:28   #862
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

abildar,если в случае с воровством,то конечно.Да бы не привлекать внимания.У меня машина 1.5 года во дворе ночевала и,Слава Богу,никто и не позарился.Весь двор,даже на шестерках убитых,и на тех БК стоят...У нас в городе с ними проблем нет.Купить сейчас уже можно на каждом шагу!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 10:59   #863
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Цитата:
Сообщение от abildar Посмотреть сообщение
Ну если машина стоит на охраняемой парковке и не ночует во дворе, то спору нет, а машину я свою оставляю, во дворе и без охраны
Ну жена уже..., в сентябре будет год как ставит под домом её, слава богу, три разы через левоё плечо тьфу... всё Ок...

Цитата:
Сообщение от BLA-BLA Посмотреть сообщение
Лучше один раз купить хорошие бескаркаски,пускай и за 40$...Чем в течении полутора лет и более каждый сезон брать простые по 300-400 рублей.То на то и выходит!
Обсалютно верно!
Старый 29.05.2009, 23:44   #864
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17 VSprain не успел проявить себя
Ответ: Скрипит левая щетка ветрового стекла

у меня тоже была такая ерунда новая резина не помогла согни рычаг дворника на один сантиметр это усилит нажатие щетки на стекло и все будет ок
VSprain вне форума   Вверх
Старый 31.05.2009, 09:44   #865
Питерская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути

Вот вы тут гнёте поводки. А ничего, что стекло под наклоном и оно совершенно не прямое? В каком месте стекла поводок должен прилегать всей плоскостью? Внизу, на месте парковки? В середине стекла? Или когда щётка у левого края стоит вертикально? Там везде под разными углами он прилегает!
Madest вне форума   Вверх
Старый 08.06.2009, 13:50   #866
Петрозаводская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Тимофей V не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тимофей V с помощью Skype™

Сделал как написано. Поводок лежит на стекле как надо. Но скрипит левая щетка. Менял сначала ленту у штатной (какая-то дорогая от Хорс), сейчас у меня безкаркасники Alca с графитом. Читал тут, грят хорошие. У меня неделю отлично все было, а сейчас снова скрипят. И не знаю что делать

Беда не в машине, а в том, где она ездит и кто ее
обслуживает.
Тимофей V вне форума   Вверх
Старый 08.06.2009, 19:50   #867
Новичок

Вес репутации: 18 Serg_hunter не успел проявить себя
Не работают дворники

на 14000 км в дождь отказали дворники.проверил F4-предохранитель исправен,слышно как реле щелкает - видимо сам моторчик накрылся.Скоро уже ТО-2 проходить(14500).Заменят ли по гарантии бесплатно.
Старый 09.06.2009, 12:05   #868
Новичок

Вес репутации: 17 fredushka не успел проявить себя
Ответ: Не работают дворники

Возможно, ослабла гайка, которая крепит тяги дворников к мотору.
fredushka вне форума   Вверх
Старый 09.06.2009, 13:24   #869
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Брюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скоро

Или пропала масса. Почитайте в теме "Электрооборудование"
Брюкнер150 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2009, 14:35   #870
Новичок

Вес репутации: 17 fredushka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Serg_hunter Посмотреть сообщение
Заменят ли по гарантии бесплатно.
если действительно моторчик накрылся - должны заменить
fredushka вне форума   Вверх