Всем првет! Тоже была такая проблема - "вылечил" отрегулировав угол установки рычага щетки на валу привода (там соединение конус со шлицами) - опустил щетку ниже к резинки стекла. Хорошо затянул гайку.
Такая же беда была. Отрегулировал где поводок крепиться, перестало вроде, через пару дней опять началось, опять отрегулировал. Щас вроде не задевает, и дождя больно не было, время покажет.
Всем првет! Тоже была такая проблема - "вылечил" отрегулировав угол установки рычага щетки на валу привода (там соединение конус со шлицами) - опустил щетку ниже к резинки стекла. Хорошо затянул гайку.
давно сделано. Помогло на неделю. Т.е. дворник в самом низу лобового, а до двери все равно иногда достает.
просто отрегулируйте дворники, открутить гайку крепления дворника, на сколько нужно повернуть дворник и закрутить гайку... вот и все, получаете нормально работающий дворник
Поставил я тут бескаркасные Pro.Sport... Размеры наши 61 см и 35 см. Внешне смотрятся отлично, аккуратненько так, в нерабочем состоянии их вообще не видно...
НО Маленькая щетка не до конца прижимается к стеклу, и, соответственно, оставляет неочищенную полосу...
Большая щетка видимо за счет того, что пружина, её прижимающая, намного мощнее чистит идеально.
То ли эти самые Pro.Sport не подходят Еноту, то ли мне попался бракованный экземпляр...
В-общем, придется, видимо, искать новые щетки... Теперь вот думаю или купить и поставить родные каркасные, или попытаться попробовать другие бескаркасные сама идея бескаркасных мне нравится.
У кого-нибудь стоят бескаркасные? Нет ли таких же проблем с маленькой щеткой? И вообще что посоветуете?
SanijaFaf, ну прилигание щетки это да. Когда покупал продавщица сказала бери меньше.Заупрямился и взял какая была. Ну как тебе сказать, чистят отлично, только угалочек остается не тронут в правом углу.
Друзья,я сделал проще.Вы заметили,что дворник в край нем(вертикальном положении)стоит не параллельно стойке кузова.Необходимо снять поводок со шлицов и акуратно подогнуть его.Тогда его верхняя часть не будет бить по стойке кузова.