Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
стали клинить дворники пройдя пол пути до верха останавливаються и все..
смазывал не помогло разбирать ничего не стал скатал на станцию мастер посмотрев сказал что сдох моторчик стеклоочистителя и причем это частое явление из за влаги сказал в течении двух недель придет трапеция с моторчиком целиком заменят на новую... воть..
RU_N, И новая, не застрахована от влаги, и в скором времени повторит участь старой трапеции. Спросите подробнее куда же влага попала, что моторчик встал. Старую можно реанимировать, будет лучше чем новая. Когда будете, ставить новую то смажьте ее по человечески, а не как на заводе.
Для тех кто не смог найти реле 411.3777. Аналогом является калужское реле 723.3777. Имеет регулировку паузы и задержку 0.5 сек включения дворников, а так же 3 взмаха вместо 4. Позиционируется для чего угодно но только не для Калин. К сожалению по качеству пока сказать ничего не могу.
Появился интернет
mekong, а ни где не видел реле для поворотов, ну что бы рычагом хоп в нефиксируемое положение один раз, а повороты еще 3 раза моргают, как на инома короче!??
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
mekong, а ни где не видел реле для поворотов, ну что бы рычагом хоп в нефиксируемое положение один раз, а повороты еще 3 раза моргают, как на инома короче!??
да меня как то и штатное не напрягает, но буду шастать по магазинам пригляжусь может и есть такое в природе.
Появился интернет