Re: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Дело не в том, что они Шнивовские, а в производителе. Сам когда покупал, продавец предлагал завод и "подвал"...
тут пишут, что мол завод с защелками-усиками, а "подвал" гайками крепятся. У меня были с защелками-усиками. Надо думать теперь и это не гарантия. И мне попался "подвал". Хотя цена, как заводского.
У меня явный "подвал", брал на рынке у армянина по 5 руб./шт. Но работают на удивление хорошо - и передние и задняя двухструйные, доволен уже три года. Один раз хорошо отрегулировал и не сбивается.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Дело не в том, что они Шнивовские, а в производителе. Сам когда покупал, продавец предлагал завод и "подвал"...
А мне продавец ничего не предлагал, на мой запрос выложил одни единственные... с гайками. Тогда я еще не знал, какие они на самом деле должны быть. Начал их устанавливать, круглая резьба в прямоугольное отверстие плохо лезет, но вроде вставил. При первом же тесте, потекло на капот, под капотом всё намокло, хотя плотно насадил шлангочку. К тому же при попытке установить направление струи, шарики просто вывалились из гнезда... Пока поставил родные обратно, поеду в магазин менять на заводские или еще какие-нибудь, подходящие, теперь уже знаю какие должны быть
Я поставил вперед веерные и назад двухструйную.
А также спереди и сзади поставил обратный клапан от Опеля
Теперь по сухому щетки не трут, брызгает сразу же.
И не подтекает... клапана открываются при определенном давлении. Например ртом продуть клапан не получилось.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Купил в магазине Русь в отделе для иномарок. Непосредственнотут. Не заказывал. Заехал и сразу в отдел ино пошел. Спросил обратный клапан. Меня спросили на какое авто. Я переспросил - какие есть. Были эти.
Попал удачно. Не знаю как другие, но эти клапана советую.