Aleartjom, мои поздравы с покупкой. пофотой сам процесс установки плиз если сможешь. и как там с датчиком скорости чтоль дела обстоят
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вряд ли меня пустят присутствовать при замене, но если и пустят то процесс этот долгий, пока то, сё, но попробую, сам хочу на это посмотреть. Я боюсь не отрегулируют они мне натяг правильно. Так как колец нет. Спрашивал у другого механика в другом сервисе, спец по коробкам в нашем городе, и он мне сказал что поставил их очень много и ни разу не настраивал натяг подшипников, и не кто не приезжал жаловаться, мол там с завода все отрегулировано одним кольцом, мне его даже дали, оно примерно 1,5-2 мм толщиной.
Распечатаю листок с форума и буду тыкать в нос, пускай из чего хотят вырезают.
Про датчик скорости я спрашивал у них отдельно, еще до покупки, снимается или берется новый и ставится как на родном, ни каких проблем нет, на фотках видно это место для магнитного кольца. В общем проблема только в установке, правильной, больше ни какого геморроя нет.
Последний раз редактировалось Aleartjom; 10.02.2012 в 10:03..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Леонтьевич, я не в курсе у тебя тоже на патрике Дак стоит?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Други, на www.chevy-niva.ru , Колкозник с Питера и другие "говномесы" очень довольны этим девайсом... Сам планировал в бывшую Шниву поставить, но не срослось - продал... На покатушках, чел с ДАКом пролез там, где ни кто, без лебёды/джека и т.п.(имея винтовые само-блоки), не прошли!!!
Можно сделать выводы...
Правда, пока ДАК-овцы довели до ума свой шедевр, многие Шнивоводы - опплевались... В итоге был заменён корпус, который просто лопался((((
Думается(имхо конечно), что для переднего привода - это тоже тёмная лошадка... Т.к. сначала были косяки с УЗАми...., потом - с Нивами...., теперь вроде там всё до ума довели... Добрались до переднего привода... ХЗ, я бы подождал фанатов ДАКа..))))
Вот народ че пишет - почитайте про даки. У них ресурс до 15000км в среднем. И это на медленном уазе. На калинке зимой в повороте шансы улететь существенно увеличатся.
На калинке зимой в повороте шансы улететь существенно увеличатся.
Естественно..., это же практически "принудительная блокировка"..., но она РЕАЛЬНАЯ, если кому действительно надо, без преднатягов(моментов срабатывания)...