В самоблоке преднатяг установлен с завода. Можно конечно самому установить по желанию. При установке в КПП необходимо регулировать зазор, как раз шайбами, между ведущей и ведомой шестернями. Болты для крепления нужны длиннея стандартных на 4-5мм (идут в комплекте).
__________________ Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
еще видел ДАН это тоже что дак?
дисковая на весь срок блок дает или со временем блок пропадет?
спасибо за ответы
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
В самоблоке преднатяг установлен с завода. Можно конечно самому установить по желанию. При установке в КПП необходимо регулировать зазор, как раз шайбами, между ведущей и ведомой шестернями. Болты для крепления нужны длиннея стандартных на 4-5мм (идут в комплекте).
Ну ладно соосность шестерней ещё можно поиграть шайбами переложив под обоймы левого или правого подшипника,хотя фигня это,а как зазор между ведущей и ведомой шестернёй отрегулировать,какими шайбами ?
Точно!
По поводу ДАКа..., есть на Шнивском сайте Питерский парень с ником "Колхозник"(участник всех слётов), так вот он одним из первых ДАК себе ставил..., вроде в РЗМ, а в РПМ - пневмо-принудиловку..., так вот на "покатушках" прошёл, не вылазяя из машины там, где с Валрейсингами - сидели... Там засад, по поводу качества корпуса ДАКа - КУЧА была..., сначала трескались, потом ДАК-овцы чего-то там поменяли, и вроде стало нормально...., потом от "щелчков" чего-то там было.... Короче - решения всех косяков я не дождался, в, наступивший для меня кризис, подал 4*4 и стал водилой переднего привода..., которым пока и являюсь...))))
тут есть чел который дак купил. у него ни чего не разорвало и не потрескалось. да и не думаю что этого можно добиться без муд резины и тд
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я не к кому не обращаясь --- есть люди, которые купят вещь и нахваливают её, т.к. уже купили и не мало денег отдали..., а есть люди, которые предупреждают..., не взирая на свои оплошности и косяки...))))))))))))))