готов помочь в массовке
вот только финальное мероприятие надо как то собранней провести. мне не понравилось как в прошлом году мои соклубники там торчали много часов ничего не делая.
Организаторы помнят все минусы прошлого года и сделали по ним выводы. Так что думаю, что в этом году будет лучше
В пятницу утром выложу побольше инфы и приступаем
И мы тоже учтем все минусы прошлого года!
Подготовимся как следует, возьмем мяч, бадминтон, домино, мангал, шашлык и прочие прелести для приятного время проведения в ожидании результатов!
А вот и регламент на Батл.. Идей уже начали появляться, ждем ваших!!! Правда желательно не на общее обозрение, а в личку или вообще при личной встрече.
Когда будем делать собрание для обсуждения?
И прошу Вас начать определяться по дате, будете вы присутствовать на этом действе или нет, чтоб нам определиться с колличеством человек. Начинаем!!!
Добавлено через 6 минут
А, еще добавлю информацию по входу. Мы оплачиваем 1000 руб. как взнос за участие и подаем заявку, по которой проходят непосредственные участники и еще 20 чел. зрителей от клуба. Если мы набираем еще 20 чел зрителей, то оплачиваем еще 1000 руб. Для остальных будет вход стоить 100 руб. Так что, думаю, удобнее всего будет если все друзья и знакомые пойдут отдельно. И нам проще и им, так как всем кто по заявке, надо будет явиться к определенному времени и заполнить анкету. Тоже вопрос такой, щепетильный, так что обсуждаем