Я когда купил калину после калины тож на позитиве много чувствовал.
Казалось .... ух ... , вот это да!
А вот сейчас понимаю что это был адреналин и хетч 2010 в чем-то лучше новой.
Нет , новая не стала скрипеть , рычать итд , просто привык.
Более того она обзавелсь нордманом вместо камы.
А уж покупка новой типаиномарки после старой калины может вообще вышибить из седла.
Вот и читаем мы тута разные басни.
калина была лучше десятки хотя бы кузовом и салоном. Причем заметно практичней, просторней и удобней.
Привыкаешь со временем, это да. Всегда хочется большего. Но никто не запрещает сравнивать время от времени. Так вот сядешь после "типаиномарки" на калину, проедешь километр, пересядешь обратно и понимаешь, что то были не басни, а быль!
я ездил на датсуне пассажиром, коробка воет, но заметно тише в салоне, и панели подогнаны нормально... по подвеске замечаний тоже нет, но это пока новая.
Тише по сравнению с чем? С Полоседаном или с К1?
Если уж и сравнивать, то с новой К2. И в равных условиях на одном и том же покрытии и резине.Тогда сравнение будет обьективно.
Также и с панелями, где они хуже подогнаны?
я ездил в новой ( и за рулем и пассажиром), шумка там была такая же как на калине 1, все было слышно и вой и работу мотора... что там сделали дальше улучшили ее или нет меня не интересует, потому как ощущения остались от калины 2...
Цитата:
Сообщение от Wise
Также и с панелями, где они хуже подогнаны?
с калиной 2 и в калине 2
Цитата:
Сообщение от Wise
Тогда сравнение будет обьективно.
сравнения обьективно для меня. Это же не официальный тест, а мои ощущения
что плохого в покупке новой типОиномарки датсун?, народу больше нравится чем калина 2, по крайней мере у нас в городе, дедки и дачники берут универсал калины, а вот молодежь берет датсан...
Выглядит он не хуже гранты, которая уже все приелась
P/S себе бы такой сейчас не купил, но на момент покупки новой калины, пошел бы за датсаном однозначно ( если выбирать из ваза).
После темы про возраст покупателей стал приглядываться.
На грантах больше молодых , на датсунах он-до ближе к пенсии контингент.
В наших краях так.
я ездил на датсуне пассажиром, коробка воет, но заметно тише в салоне, и панели подогнаны нормально... по подвеске замечаний тоже нет, но это пока новая.
А главное это надежда, на то что " а может будет лучше?" она есть у каждого
Добавлено через 1 минуту
отношение у них к клиенту более приятное, со слов покупателя, а вот сервис это уже под вопросом? не уйдут ли туда школьники-слесаря с ваза, за деньгами)))
А я на люксовой К2 с АКПП , даже не знаю к чему придраться.
А , да , дорого!
у каждого свой попомер, есть те кто может закрыть глаза на косяки, и в упор не видеть их, есть наоборот, после двух калин сразу подсознательно обращаешь внимание, на то, чего хотелось бы избежать в новом авто, и сразу понятно, есть эта проблема или нет.
good62,
Теперь все понятно, это были первые К2 выпуска 13-14г. Да еще наверно на зимней резине.
Ради интереса приведи пример плохо подогнанных панелей в К2?
летняя была дело не в шуме от нее, дело в посторонних
звуках трансмиссии в этой модернизированной кпп
сейчас на вскидку помню бардак кривой ( с просто офигенно косой щелью, потом по словам владельца и механизм открывания отвалился), и облицовку рулевой колонки, вспомнил крышку, доступа к блоку предохранителей с небольшим облоем на краях( это уже было на машине в салоне) зазор при этом со стороны проема был не равномерным и угол выпирал, это было достаточно
Последний раз редактировалось good62; 16.04.2015 в 14:16..