Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2015, 16:43   #34
Интересующийся

Автомобиль: Датсун Мио
Вес репутации: 14 Vigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всем
Re: Kalina2 vs Datsun

VAZ_11193, "Понравиться она (АКПП датсун мио) может если только четкими включениями, но мне больше по душе старая там включения более размазаные но мягкие и прям домашние. Может привык просто."
---------------------------------------
мне размазанные НО никак не мягкие включения не нравятся. Было такое на авце (6АКПП) и на финике (7АКПП)
а к примеру на кашкае (CVT) мягкие но тем не менее понятные.
На датсуне АКПП мне напомнила идеальную, с моей точки зрения АКПП(5) на Mazda CX-7 2.5 атмо
На финике приходилось в городе в режим DS (драйвер спорт) переключаться. более понятно происходило переключения.
---------------------------------------------
Про датсун мио:
Если бы не замки дверей и шумный двигатель
Если бы не непонятное рулевое
Если бы не тормоза, плавно затормозить невозможно
............ была бы нормальная машинка.