Это, скорее всего, из-за отсутствия нижних дверных уплотнителей. Когда ходил на тест драйв ондо заметил, что на машинах без нижних уплотнителей двери шумнее закрываются. С лязгом что-ли.
калина была лучше десятки хотя бы кузовом и салоном. Причем заметно практичней, просторней и удобней.
Привыкаешь со временем, это да. Всегда хочется большего. Но никто не запрещает сравнивать время от времени. Так вот сядешь после "типаиномарки" на калину, проедешь километр, пересядешь обратно и понимаешь, что то были не басни, а быль!
Я бы поверил , но есть у меня коллега сменивший люксовую приору на солярис.
Время от времени он на ней ездит и сейчас (отдал брату) и не по километру.
Я ему как-то больше верю , тем-более у него приоромотор за 5лет не стучал и масло не жрал.
Да и сам товарищ выпускник автотракторного факультета в прошлом , про железки кой чего слышал.
ооо. Знакомые песни. Вот с обеда пятого дня третьего месяца начали делать зачипок. Все, что раньше - не считово...
Добавлено через 1 минуту
да пофигу на какой резине. Вой резины далеко не самый шумный инструмент в вазе.
Те если шум зимней резины громче "воя" КПП в 5-10раз то можно считать что воя нет?
Ура!
У меня на одной К1 раз в 5 меньше , а на другой раз в сто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wise
good62, Ну облицовка колонки, перешедшая с К1, согласен не айс. Хорошо в глаза эта деталь интерьера редко попадается. С бардачками была проблема только у авто начала 14г кажется. Неужели у Датсуна облицовка другая, что-то сомневаюсь.
У датсуна интерьер как у гранты , калиновский лучше.
Я этих ниссанов вообще не понимаю , как так , автомобиль позиционируется дороже а внутри выглядит позорнее.
Может это на мой вкус только.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vigo
Могу поделиться не предвзятым мнением по ми до.
...
Причины по которым купил ми до:
...
Более энергоемкая подвеска (аммо)
Подвеска более качественная
...
Аммо на датсуне стоят с маркировкой Калина-2.
Каких-то отдельных датсунистых нет в природе.
Как и остальные железки в подвеске.
Может резину для сайлентблоков из японии завозят, тут я ХЗ.
За отзыв большое спасибо.
Сравнить с инобюджетками не каждый день удается.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Анастас
Да ладно?
Покупали машину осенью 14. Гранту Норму. Бардачек был сломан не выехав с салона. обнаружили это, естественно позже.
Шумка уже лежала. в багажнике, под задним сиденьем. какая-то непонятно-битумно-картонная субстанция.)))
Скажу только, что при общем несовершенстве машины, толку от шумки не будет. Да, будет лучше, чем оригинал. Но, что это всё туфта вы легко сможете убедится пересев в тот-же Солярис или Поло-седан... Просто у нас народ до сих пор ведется на бусы, как туземцы, ей богу...
ЭТО У ВАС НАРОД ВЕДЕТСЯ НА БУСЫ !!!
Блестящие , прогрессивные , че там еще ....
А наши машины замечательно исполняют свои функции.
Без лишнего блеска.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
У калин всегда бесшумные считались. Что там шумные в мидо?
Ухо замка на машине с пластиковой вставкой?
Это видимо 5я дверь на хетче.
Бесшумность там не пахнет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vigo
вот вот точно так. обязательно поставлю если нету. у кашкая тож ставил но там дуло.
и еще кажется сто стекло двери, которую закрываю (водительское) трясется при закрывании двери. может такое быть?
На кашкае дуло7
Это шутка?
Если стекло полностью закрыто то болтаться оно не может.
Хотя кто их знает этих ниссанов.
Я бы поверил , но есть у меня коллега сменивший люксовую приору на солярис.
Время от времени он на ней ездит и сейчас (отдал брату) и не по километру.
Я ему как-то больше верю , тем-более у него приоромотор за 5лет не стучал и масло не жрал.
Да и сам товарищ выпускник автотракторного факультета в прошлом , про железки кой чего слышал.
Товарища из автотракторного факультета в прошлом конечно авторитет, да только личный опыт лучше. Я тебя не заставляю мне верить на слово, но пока сам не поездишь, судить не сможешь.
Если мои слова не вызывают доверия, то слова товарища автотракторного факультета пересказанны тобой вызывают сомнения вдвойне. Чисто математически.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Те если шум зимней резины громче "воя" КПП в 5-10раз то можно считать что воя нет?
ну если на авто вдруг забыли навесить двери, оттого шум от резины в 10 раз больше воя кпп, то да, сезонность резины будет влиять.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
За отзыв большое спасибо.
Сравнить с инобюджетками не каждый день удается.
да чего там, уж напиши совсем не удается
Остальное процитировать забыл?
Цитата:
Сообщение от Vigo
Напрягают
двери. хлопают как в жопе и задняя дверь.
Оч громкая работа двигателя. На светофорах, когда стоишь, пердит и кашляет сам двигатель, стыдно от соседей по светофору.
Тормоза оч странные. нет возможности затормозить плавно.
Рулевое дерьмовое. какое то не понятное.
Но блин, теперь дорожный просвет (185 85 14) примерно сантиметров 20 и нету значка ЛАДА на капоте а ето решает все.
Купилбы я ее опять, если открутить назад? .... очень большой вопрос.
Ето японская машина? нифига подобного.
Наверное нужно было внимательно в живую посмотреть на китайцев.
Добавлено через 3 минуты
накатал 1700 км. в основном МКАД и ближнее подмосковье
Перевожу: через 1700 км человек уже задумывается о целесообразности покупки.
Но тут жесткие требования: акпп и клиренс. Но скоро у ваза и единственного японского достоинства не останется. Хватит, порадовались и будя. Велкам на воющую роботизированную ручку товарищи.