Прокатили ща на он-ду по грунтовке на приличной скорости. Пробег ок 2000. Салон не гремит вообще, в подвеске ничего не брякает, коробка на второй воет. Интерьер кста вполне, штатный мафон очень в тему. Двери закрываются легко. Во всяком случае передние, может и брякают, но усилие требуется небольшое. Показалось, что громче по сравнению с К1 работает ЦЗ, но это уже придирки. В целом очень приятное впечатление.
Добавлено через 2 минуты
ах забыл...зверски скрепят родные дворники.
Всё, капут!!! Ну что это за машина, даже дворники не могут нормальные сделать!
да некапут, не боись. Написал же в целом за пять минут езды датцун порадовал. Коробка и щетки - ожидаемо. Хотя что мешает нормальные щетки поставить - непонятно.
Serge!, так можно ли сказать, что качество выпускаемой продукции ВАЗ (применительно к калино-грантам) повысилось? Или это только датсуна коснулось?
1. Не думаю, что датцун будет значительно отличаться от ваза, хотя...вон акпп нормальную себе отжали, вазу робота оставили. Может стратегия будет в чем-то отличаться...
2. Я слишком мало общался с сабжем, чтобы делать серьезные выводы. Но даже за это время есть как положительные и отрицательные впечатления.
Гораздо больше информации можно подчеркнуть из автоизданий, хотя смотрю скептики тут игнорируют все и вся. А инфы и по вазам и по датцуну уже хватает.
да некапут, не боись. Написал же в целом за пять минут езды датцун порадовал. Коробка и щетки - ожидаемо. Хотя что мешает нормальные щетки поставить - непонятно.
Так я ж смайлик в конце поставил!
Мне кстати тормоза понравились. Я утром продал К1, вечером на К2 уехал. Первые торможений 10 все пытался лицом руль достать)))
Показалось, что громче по сравнению с К1 работает ЦЗ, но это уже придирки.
Есть такое и на К2. Тоже очень заметно по началу было. И не понятно почему вдруг так громко)
Vigo, такая подвеска на Калины с начала 14 года ставится. На люксовые комплектации. В течении года и на других комплектациях появилась. К тому же есть выбор между грантовской подвеской и калина-датсуновской.
На Датсуне только один типа подвески.
Кстати, а на Датсунах только калужские усилители руля стоят, которые в поворотах наровят вырваться из рук?
Есть такое, но мне кажется, этого мало)
Добавлено через 5 минут Serge!, а ничего, что на Гранте автомат уже с 2013 года стоит, а нам тут глаза открыть пытаются, что япономобиль чудо несусветное. При этом игнорируя аргументированные ответы.
Рассказывай про авто, это интересно. Только забываться не надо.