VAZ_11193
1. За отзыв большое спасибо.
2. Сравнить с инобюджетками не каждый день удается.
-----------------------------------
1. Пожалуйста.
2. не совсем понял. У меня были совсем разные иномарки, совсем разных ценовых категорий и не только ниссан.
Коллеги, а в К2/Датсанах ночной режим у салонного зеркала заднего вида нормально работает или как на К1 – переключил, а потом еще настраивай зеркало? Я что-то когда последний раз К2 в салоне щупал не обратил на это внимания… В общем, дошли у ВАЗа руки до этого?
Про замки спрашивали, так Вы просто сравните сам замок например, с Калиной 2007-2008 годов, посмотрите маркировку замка. А вообще в соседнем разделе форума это уже обсуждалось
Я тебя не заставляю мне верить на слово, но пока сам не поездишь, судить не сможешь.
Мне можно верить, стабильно езжу на Фокусе3, Рио3, калина 2 ну и на своих. Не настолько лучше перечисленные мною ино, насколько они дороже. И уж хватит сравнивать калины (гранды, датсуны) с более дорогими автомобилями. Конкуренты по цене - нексия, заз шанс, матиз, джелли мк. Ну и джентру можно притянуть с логаном первым.
А слетает она в момент запуска двигателя. Я угадаю эту мелодию с одной ноты: по скрежетанию стартера, по характерной вибрации мотора. Любой, кто ездил на «восьмерке», «десятке», Калине или Гранте, моментально определит: это она, наша Лада. С нечетким механизмом переключения передач, который, как и прежде, лучше отрегулировать самому. С ватным поскрипывающим сцеплением.
...
Но почему сквозь улучшенную шумоизоляцию я опять слышу противный вой трансмиссии при каждом сбросе газа? Да, понимаю: оборудование на АвтоВАЗе изношено, и собрать «конфетку» не получается.
...
В салоне тихо, но на этом фоне особенно досаден вой коробки.
...
На холостых оборотах восьмиклапанник 1.6 почти не вибрирует, а фамильный жестковатый цокот распредвала едва проникает в салон сквозь толстенные маты шумоизоляции. По неровностям on-DO идет упругой фольксвагеновской поступью, меньше ворчит коробка, хотя это дело случая.
Мне можно верить, стабильно езжу на Фокусе3, Рио3, калина 2 ну и на своих. Не настолько лучше перечисленные мною ино, насколько они дороже.
Давайте уже ставить имхо. Да и Рио и Фокус по цене несколько разные авто. По мне стоят легко. Живем один раз и имеем право не слышать воя кпп и шума движка.
Цитата:
И уж хватит сравнивать калины (гранды, датсуны) с более дорогими автомобилями. Конкуренты по цене - нексия, заз шанс, матиз, джелли мк. Ну и джентру можно притянуть с логаном первым.
давайте тогда закроем подобные ветки, ведь ваз недостоен сравнения ни с чем, кроме китайцев, нексии и матиза?! Я лично согласен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
Ну вот и положительные отзывы о ВАЗовской кпп пошли.
ни че да, что речь шла о роботе?!
На форуме уже обсуждали, что много шума идет через трос сцепы. Видимо так оно и есть. Ведь на роботе коробка связана с кузовом только через подушки движка, а на механике еще и через тросы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
Живем один раз и имеем право не слышать воя кпп и шума движка.
Ну тогда может пойдем выше? Ездил я на пассат СС. Там даже фокусу до него далеко, но не настолько, насколько они различны в цене. Но живем ведь один раз. Имеем право сидеть в роскоши, не слышать шины иметь под педалью много-много кобыл и т.д.