Суть (в 2х словах ): собирается группа желающих приобрести клеммы для больших круглых разъемов в передних дверях. Минимальная партия которую готовы везти поставщики 630 штук.
Мужики можете мне ктонибудь заказать эти жгуты чертовы...
Тупорылая девочка которая там сидит, ничерта не помнит... уже месяц ей пишу ... а в ответ я получаю только письма с тем что я была на больничном ... ой а у нас понос и золотуха... а потом мы на праздники новогодние уходим ... а сегодня получил письмо ой я немогу найти то что вы хотели заказать....
Я удивляюсь как SIаMу удалось заказать этот жгут.... мне наверно проще в Тольятти приехать и купить так эти чертовы жгуты...
Последний раз редактировалось bes; 21.03.2012 в 16:26..
кому: мне
здравствуйте!
Я поговорила с технологом, мне объяснили что вам нужны жгуты проводов зеркал.
Счет Вам высылаю. Если надо будет счет с подписями, то я вышлю в понедельник
Будут вопросы пишите.
кому: мне
здравствуйте!
Я поговорила с технологом, мне объяснили что вам нужны жгуты проводов зеркал.
Счет Вам высылаю. Если надо будет счет с подписями, то я вышлю в понедельник
Будут вопросы пишите.
Не, это не то вроде. У меня с такой маркировкой, только начинается с 2110- это короткий жгут самого зеркала. Хотя хз, может на Калину у них единый жгут, но в этом я сомневаюсь, иначе зеркало поменять не получится.
SiAm, заранее спасибо... я с этой тетей видать не нашел общий язык... и я с ней распрощался...окончательно
Она мне сказала
Цитата:
А на счет жгутов и зеркальных элементов, то нашим производством не предусмотрена была их реализация (их даже на сайте нет). И принимаю я эти заказы, потому что зеркала дорогие, многие не могут себе их позволить.
вот такая мать Тереза
Последний раз редактировалось dumpy; 16.01.2012 в 20:08..
Не пинайте, пришел от поста http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=90. Сайт в посте отписал, что на калину много чего нет. Я так и не понял, где ещё можно купить, заказать пару колодок дверных и штук 20 пар (мама-папа) этих запчастей? Неужели нигде в Тольятти нет?
Вот выдержка из счета, который мне оттуда присылали, можно по коду заказать. Искомые клеммы содержатся в жгутах с номерами 1118-*. Который за 300 рублей - салонный.
Вощем ты прав оказался я так понимаю, т.к. те провода что мне прислали мне не нужны. Написал письмо по помоду твоих жгутов. Попросил чтобы написали что с ними и как. Посмотрим что они напишут мне. Сегодня вечером должны отвечать, я так понимаю.
Добавлено через 2 минуты
И да. Искомые клеммы в салонном жгуте? Там МАМы или ПАПы?
Вощем ты прав оказался я так понимаю, т.к. те провода что мне прислали мне не нужны. Написал письмо по помоду твоих жгутов. Попросил чтобы написали что с ними и как. Посмотрим что они напишут мне. Сегодня вечером должны отвечать, я так понимаю.
Добавлено через 2 минуты
И да. Искомые клеммы в салонном жгуте? Там МАМы или ПАПы?
В салонном только мамы(или папы, не помню уже), ответная часть в жгуте двери.
Здравствуйте Олеся!
Сегодня только приехал из командировки и забрал посылку. Оказалось что это не те провода, что мне нужны. Скажите, помимо подсоединения к зеркалам куда еще эти провода подсоединяются. И вообще, может быть вы сможете сфотографировать те провода, которые входят в комплект с зеркалами? А м.б. вы просто скажете, есть ли у Вас вот такие провода: жгуты задний дополнительный левый (111801-3724213) и правый (111801-3724212). Буду очень рад за Ваш ответ. :-)
Провода эти есть, только их отдельно ещё ниразу не продовали. Экономист сегодня появится на работе расчетает цену.