Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 17:32   #1
Освоившийся

Вес репутации: 16 shadow75 находится на правильном путиshadow75 находится на правильном путиshadow75 находится на правильном пути
Клеммы в передние двери.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Начало обсуждения было здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=12551&page=11
Во избежание путаницы и с целью привлечения новых заинтересованных выделил в отдельную тему.

Суть (в 2х словах ): собирается группа желающих приобрести клеммы для больших круглых разъемов в передних дверях. Минимальная партия которую готовы везти поставщики 630 штук.

-Устройство разъема <-кликабельно

Разбираем разъем : часть 1 и часть 2.
Фото разобранного разъема.

Последний раз редактировалось aland; 10.07.2013 в 20:18..
shadow75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 15:37   #251
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™
Re: Клеммы в передние двери.

Мужики можете мне ктонибудь заказать эти жгуты чертовы...

Тупорылая девочка которая там сидит, ничерта не помнит... уже месяц ей пишу ... а в ответ я получаю только письма с тем что я была на больничном ... ой а у нас понос и золотуха... а потом мы на праздники новогодние уходим ... а сегодня получил письмо ой я немогу найти то что вы хотели заказать....
Я удивляюсь как SIаMу удалось заказать этот жгут.... мне наверно проще в Тольятти приехать и купить так эти чертовы жгуты...
Старый 13.01.2012, 18:02   #252
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот выдержка из счета, который мне оттуда присылали, можно по коду заказать. Искомые клеммы содержатся в жгутах с номерами 1118-*. Который за 300 рублей - салонный.

Последний раз редактировалось bes; 21.03.2012 в 16:26..
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 22:30   #253
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 SiAm не успел проявить себя

Вот что она мне написала сегодня

отдел сбыта ✆

16:47 (5 ч. назад)

кому: мне
здравствуйте!
Я поговорила с технологом, мне объяснили что вам нужны жгуты проводов зеркал.
Счет Вам высылаю. Если надо будет счет с подписями, то я вышлю в понедельник
Будут вопросы пишите.

№ Код Товары (работы, услуги) Кол-во Ед. Цена Сумма
1 Н0000001179 Жгут проводов зеркала правый 111801-8201116 1 шт 70,00 70,00
2 Н0000001273 Жгут проводов зеркала левый 111801-8201115 1 шт 70,00 70,00
SiAm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2012, 13:02   #254
Знаток

Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SiAm Посмотреть сообщение
Вот что она мне написала сегодня

отдел сбыта ✆

16:47 (5 ч. назад)

кому: мне
здравствуйте!
Я поговорила с технологом, мне объяснили что вам нужны жгуты проводов зеркал.
Счет Вам высылаю. Если надо будет счет с подписями, то я вышлю в понедельник
Будут вопросы пишите.

№ Код Товары (работы, услуги) Кол-во Ед. Цена Сумма
1 Н0000001179 Жгут проводов зеркала правый 111801-8201116 1 шт 70,00 70,00
2 Н0000001273 Жгут проводов зеркала левый 111801-8201115 1 шт 70,00 70,00
Не, это не то вроде. У меня с такой маркировкой, только начинается с 2110- это короткий жгут самого зеркала. Хотя хз, может на Калину у них единый жгут, но в этом я сомневаюсь, иначе зеркало поменять не получится.
Старый 16.01.2012, 08:18   #255
Интересующийся

Ну придет, посмотрим там уже. )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dumpy Посмотреть сообщение
Мужики можете мне ктонибудь заказать эти жгуты чертовы...
Как придут жгуты, так сфоткаю и выложу фотки. А потом будем тебе заказывать, если это нужные жгуты.
Старый 16.01.2012, 19:35   #256
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

SiAm, заранее спасибо... я с этой тетей видать не нашел общий язык... и я с ней распрощался...окончательно

Она мне сказала
Цитата:
А на счет жгутов и зеркальных элементов, то нашим производством не предусмотрена была их реализация (их даже на сайте нет). И принимаю я эти заказы, потому что зеркала дорогие, многие не могут себе их позволить.
вот такая мать Тереза

Последний раз редактировалось dumpy; 16.01.2012 в 20:08..
dumpy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 21:50   #257
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 95
Изображений: 8
Вес репутации: 196 HINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не пинайте, пришел от поста http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=90. Сайт в посте отписал, что на калину много чего нет. Я так и не понял, где ещё можно купить, заказать пару колодок дверных и штук 20 пар (мама-папа) этих запчастей? Неужели нигде в Тольятти нет?
HINRG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 12:44   #258
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Вот выдержка из счета, который мне оттуда присылали, можно по коду заказать. Искомые клеммы содержатся в жгутах с номерами 1118-*. Который за 300 рублей - салонный.
Вощем ты прав оказался я так понимаю, т.к. те провода что мне прислали мне не нужны. Написал письмо по помоду твоих жгутов. Попросил чтобы написали что с ними и как. Посмотрим что они напишут мне. Сегодня вечером должны отвечать, я так понимаю.

Добавлено через 2 минуты
И да. Искомые клеммы в салонном жгуте? Там МАМы или ПАПы?
Старый 06.02.2012, 13:15   #259
Знаток

Цитата:
Сообщение от SiAm Посмотреть сообщение
Вощем ты прав оказался я так понимаю, т.к. те провода что мне прислали мне не нужны. Написал письмо по помоду твоих жгутов. Попросил чтобы написали что с ними и как. Посмотрим что они напишут мне. Сегодня вечером должны отвечать, я так понимаю.

Добавлено через 2 минуты
И да. Искомые клеммы в салонном жгуте? Там МАМы или ПАПы?
В салонном только мамы(или папы, не помню уже), ответная часть в жгуте двери.
Старый 06.02.2012, 17:27   #260
Интересующийся

Здравствуйте Олеся!
Сегодня только приехал из командировки и забрал посылку. Оказалось что это не те провода, что мне нужны. Скажите, помимо подсоединения к зеркалам куда еще эти провода подсоединяются. И вообще, может быть вы сможете сфотографировать те провода, которые входят в комплект с зеркалами? А м.б. вы просто скажете, есть ли у Вас вот такие провода: жгуты задний дополнительный левый (111801-3724213) и правый (111801-3724212). Буду очень рад за Ваш ответ. :-)

Вот посмотрел на инструкции по установке зеркал - и там показан жополнительный жгут двери. Вот он мне нужен. Для левой и правой дверей. Скажите, скольок он стоит? Могу я его заказать?
Большое спасибо за ответ и терпение к моим запросам )))

Провода эти есть, только их отдельно ещё ниразу не продовали. Экономист сегодня появится на работе расчетает цену.

Жду ответа. И Буду заказывать
Ответ

Метки
клеммы в передние двери