Народ подскажите если коробка в масле выше правого привода то это значит что масло текет с сальника первичного вала? и надо целиком коробку снимать? Или может так закидывать с сальника привода наверх.
Добавлено через 30 минут
У меня вот какая проблема.
Сегодня обнаружил у левого колеса небольшую лужу масла. Осмотр показал, что масло сочется в области датчика задней скорости. НО! На холостых масло не давит, если включить передачу и на ручнике подергать машину, все равно ни откуда не каплит. Но вот проехав около сотни км. заметил, что все в районе левого колеса в масле! Плюс ко всему при последнем осмотре (у дома) обнаружил на защите шпильку с навинченной на ней гайкой и кучу масла! Откуда она могла выкрутиться? И какое (и сколько) масло нужно будет залить в коробку?
Спасибо. Сегодня поеду на яму. Похоже так неудобно добираться до щупа :( Боже,а от чего хоть эта шпилька могла открутиться? И почему стало вытекать масло?
Короче с фотками проблема фотика нет. НО могу точно сказать что бежит ручьем еще и с болта крепления опоры. Сейчас с него очень сильно бежит литра хватило на два дня(((. Если смотреть на опору с боку то получается верхний левый болт. Получится ли обезжирить не сливая масла и намазав каким-нибудь герметиком загнать его обратно. Собственно долго не мог понять какого надо было делать там сквозное отверстие? И еще вопрос другие отверстия под болты то же сквозные нет? А то я что то не могу вспомнить.