О,если б ты знал,сколько раз я снял-поставил стартер,разбирал втягивающее и т.д.
А всё из-за того,что мне казалось что аккумулятор жив.А он просто сдох в два дня.
Вот я поставил машину.Первое утро после запуск чуть чуть не такой.
А на второе утро всё как у тебя,щёлкает реле.
Самая жесть была в том,что у меня имелся запасной аккумулятор,который в это же время что?Тоже сдох!
) Начитался что надо заливать выше MAX, изчезнет шум, лучше будут включаться передачи итд, не стал заморачиваться искать какое масло было залито с завода тем более проехал 10т, да и зима подкралась незаметно. Купил у проверенных людей трансмисионку Дюрабленд полусинь 75w90 залил как сказано 3,7 выше метки прилично. Итог шум как был. так и остался. Прибавилось гемороя с течью теперь коробка сверху там где сальник и шуп постоянно в масле.Пока с ямы не смотрел что с сальниками.....
Нечего там смотреть,сними гофру возд.фильтра,и на сапун, в коробке,надень резиновый шланчик,подходящего диаметра,каким тормоза прокачиваешь,выведи повыше,и пусть торчит,если и сверху из него побежит(у меня бежало)догадаешься чем обмотать и т.п(временно,потом лишнее выйдет)ну это все чтобы КПП не загаживать.