Посмотрел на выходных и вообще ничего не понял, спереди, снизу КПП и слева, если от переднего бампера смотреть, на 3 болтах стоит пластина, так вот из под нее потеет масло.
Со стороны соленоида все абсолютно чисто, в смысле сухо.
По схеме там вроде как сливное отверстие, но так как времени на яме мало было, то проверить и открутить пластинку не успел.
авторевизор, залито ну повыше максимума, как советуют. я и лукойл также заливал.
Щуп не пилит, торчит плотно.
Может сам щуп пропускает? он както легко входит. или сапун. щуп то я заменю
Может сам щуп пропускает? он както легко входит. или сапун. щуп то я заменю
Сапун повыше стоит... да и была бы вся коробка в масле (знаю- было у меня, почему-то рыгнуло через сапун)... а у тебя именно в районе заливного отверстия, то бишь пробки со щупом... мне кажется только из-под пробки/щупа...
Добавлено через 2 минуты
Да и сапун не мешало бы проверить.... может он не дышит... поэтому и мокреет где послабже?
авторевизор, а как его проверить? проволокой поковырять?
у меня тоже весь верх в масле, если присмотреться, просто тут свежее, блестит, а остальное под пылью уже.
Всем привет, тема почти подходящая, 1 вопросик - меняли недавно задний сальник, перед заменой смотрел уровень в коробке, было чуть выше минимума, сегодня полез доливать - вытащил щуп и вижу что на нем маслг как будто с пузырьками, как будто оно в коробасе пенится, отчего такое может быть ?
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.