Думаю пока что подготовить резину к зиме, одеть её на диски ) Купил новую на передок Кордиант Поляр, в ту зиму ей доволен, просто выручил одного Калиновода одним колесом, всё равно с грыжей было, да и новую хотел брать )
Добавлено через 1 минуту
Ну так и пятисотку получил, диск то нормальный ) У нас На Кабельной, весной было минное поле )
тьфу на вас! куда они вылетят?сейчас уже летняя резина достаточно дубовая для зимы, (мое мнение) самое оно одеть и привыкнуть к шипам! я за общество, ездил бы на летней, просто в зиму в гараж не заеду на лете, проре
ктор истерся.
ездить восемьдесят километров в час может любой себе позволить.
вы че? зимнюю резину в сервант ставите и ей любуетесь до нового года? зимой так метет, всю зиму прям! не видно асфальта? шипы ничем не мажете чтоб летом не ржавели??!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Это еще зачем?))))
Добавлено через 30 секунд
Я знаю, что на них нельзя сначала ездить на высоких скоростях.
вот! они забьют себе место и по весне у тебя будет праздник! пять- шесть шипов за зиму вылетит всего...
Добавлено через 3 минуты
имею в виду- без прикатки пять- шесть вылетют. а с стритрейсерами колхозными- вообще не останется, видел.
Ну балансировку можно заранее сделать. Насчет развала, выже стойки и рулевые наконечники не трогали.
По поводу времени - 15 минут, это реальный питстоп, по 3-4 минуты на колесо...хм
У меня минут 40 уходит, если не спеша работать, или час, если осмотреть ходовую.
Кстати у нас первый снег выпал... температура - ноль, хотя льда нет...