Возьми Кордиант Поляр и не парься, очень износостойкая,но правда шумноватая по асфальту, через рыхлый снег будешь ощущать себя как будто ты на 4Х4 ) На счёт Поляр 2 не знаю, у меня Поляр1, был Ярославского производства, на перед купил Омский. цена за 1шт 1984руб. R13 175/70,правда сейчас они 2095руб в Актисе на Товарной, в районе Ракиты.
Эт чтож за колёса надо на калину купить за эти деньги и в каком радиусе??? Мне кажется, рублей 14-16 самый потолок. Я за 20 с небольшим 16 радиус купил вражеский, правда по акции) А вообще бюджет и акции при покупке зимних шин решают все)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
мой сосед работает водителем автобуса. он на чепурке своей ездит на 217 каме всю зиму. говорит устраивает. Опыт однако!
Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF
У меня 217 кама, так она как бы все сезонка, так что я до первого льда на ней.
Довод фиг оспоришь) На многих летних и всесезонных покрыхах можно при определённой сноровке ездить и даже по городу в гололёд и снег. Лично проверял от безысходности и обстоятельств на Бл85 (помните эту советскую чудо покрыху), 217 каме, бридже и му01 и мишке энерджи (правда на ситроене, где и противобуксовочная система стоит, и абска и ещё чё-то). Ездить можно, но лучше иметь в гараже комплект зимних колёс на дисках) Могу сказать про покрыху которая по снегу не едет вообще - континенталь эко контакт. Все плюсы покрыхи летом (а их много) при выпадении 1 снега превращают тебя в недвижимость. Я на них не мог развернуться из гаража при первом снегу, а по дороге не едешь, а скорее скользишь на коньках)
Олег Богатырёв, тоже не знаю откуда такая цена, хака 7 14" стоит около 3.8 за балон, но вот 17 уже 9.3 за балон
щас на сайт Игреса зашел хака7 3.6 за балон, а мои гудки что то дороже на 400 рублей стали