я то уверена в себе...главное хто рядом буит дистанцию держали... а то на ДР уже подарунок устроили..и опять мальчик 18лет...правда без вафли)))) но идиота кусок точно...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Товарищи, разговоры о переобувании пора заканчивать) Если в Самаре ещё терпимо и не день жестянщика, то у нас настоящая зима) Сегодня ехал в 6-7 утра. До Сергиевска голый асфальт, за Сергиевском до Челно-Вершин и в в Челнах зима - 5 и реально лежит снег (по словам коллег с позавчерашнего вечера). Хочется кинуть камень в Сергиевских дорожников. От Сергиевска до границы района дорога жуткая - зеркальный лёд. У нас получше, но тоже гололёд. Искренне порадовался. что в пятницу переобулся)))
На выходных был в деревне,недалеко от Шенталы,так там снег лежит,и на дороге вплоть до Сергиевска,на трассе корка льда была (ехал рано утром),по дороге видел пару машин которые с трассы вылетели (на лете наверно были,все живы-здоровы),а вот мой контик справился на ура) и совсем даже не шумная резина.