13RUS, а размер?? Тоже меньше диска??? У меня сейчас Хенкуки.. Не плохие, тормозят, хоть и ватные немного. На ТРВ машина прямо клевала носом если что.. Но бесит, что диск не весь работает, бордюр этот потом дает биение..
Диск полностью покрывают, размер норм.
А мне нравятся на калине тормоза после автомойки, диски покрываются налетом и авто тормозит очень круто. Как добиться таких постоянных тормозов?
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 28.07.2015 в 18:14..
МАРАТ1983, Странно.. Смотрю на их харрактеристики.. 60 см они высотой.. Не покрывают они 260 тормозные диски.. Как и Фрикса сейчас.. Вот например феродо FDB 370 тоже размером как надо.. но там типа надо что то пилить.. Хотя GDB458 ничего такого не делали.
Последний раз редактировалось Durashki; 29.07.2015 в 16:16..
Диск полностью покрывают, размер норм.
А мне нравятся на калине тормоза после автомойки, диски покрываются налетом и авто тормозит очень круто. Как добиться таких постоянных тормозов?
Ну что, в этом году буду пробовать ханкук S1E103, посмотрим что за зверь и есть-ли его смысл покупать за эти деньги на гражданские авто, внешне кроме как красивым кейсом особо не выделяется.
Поставил сегодня S1E103 ханкуковские, после АТЕ что-то честно пока никаких впечатлений. Прикатать правда может нужно получше, посмотрим, пока если честно не впечатлили - не отстой но и никаких улучшений я не наблюдаю. Даже не совсем так - после АТЕ надо даже чуть сильнее давить педаль, но сдается мне что это как-раз из-за того что колодки еще не прикатались к дискам, не притерлись.