сегодня моим отцом был приобретен лифан солано, автомобиль был по максимуму излазен(благо есть опыт с инномарками "маде ин раша", собирал фиаты альбея и добло, санг енги рекстон кайрон актион) сильных нареканий по сборке не нашел(там чуть не ровно здесь чуть не так), но в целом я считаю не плохо, за такие деньги с такой комплектацией я ожидал что авто будет ужасное, оказалось нет хороший автомобиль, да есть какие то недочеты, а что вы хотите за такие деньги?!порше, тойоту,хонду, мерин, бмв и т.д.??!! на счет качества китайских комплектующих эксплуатация покажет, а я в свою очередь постараюсь информировать вас формучан обо всем связанном с эксплуатацией лифана.
P.S.не считаю что вазовские авто лучше китайских, на собственном опыте узнал что ВАЗ собирают плохо. Был в шоке. Сел утром в авто, пристегнул ремень, а он в нижней точке крепления не держится. Не реально чтоб этот болт отвернулся самостоятельно, остается один вариант - был плохо закручен(возможно просто наживлен) на заводе. Представляю что бы было, если бы я об этом узнал в критической ситуации(аварии)
на днях проехался, ну что можно сказать после наших авто небо и земля! Очень мягко идет(возможна за счет тяжелого кузова), никаких посторонних звуков при движение, ничего не гремит не скрипит и т.д.(что будет дальше время покажет), где то было написано что ему нужен движок по резвее, ну не знаю по мне ему хватает, мощности тоже вполне, со второй трогается без проблем(сам проверял), на трассе держится уверенно, обгоны тоже не проблема. Нашел не большой минус, заехал в колею, слышу что то под нищем задевает, заглянул: оказалось что труба глушителя находиться чуть ниже задней балки.
Цитата: Сообщение отSancheS "Как вам машинка 355 тыщ в базе очень много опций,производитель китай.Внешний вид сразу отмечю намного красивей калины. Кто что слышал, сталкивался с этой машиной прошу поделиться информацией."
О такой цене даже и не мечтай-это развод. У меня на работе один мужик взял такую полгода назад, в общем накрутили на нее еще 80т - доплата за покраску???, за доставку???, ну и по мелочам: антикор, сигнализация, коврики и т.п. Только на работу он на этой машине почему-то не приезжает (может стыдно показать?), а раньше на старой Волге постоянно приезжал.
Какой-то неклассический случай.
Не верится, что настолько с покупкой Солано дела плохи. Кто может опровергнуть личным примером?
Друг у меня покупал в августе, до сих пор ездит, 12000 км намотал, ниче такого не было, динамика нормальная, все работает, ниче не расползлось)). Никакую доплату за покраску и доставку с него не брали, просто купил и все, без допов в Челябинске в автосалоне Интервал.
к китайским машинам отношусь как к китайским телефонам. Издалека вроде и айфон, а вот вблизи-фигня. Да, сделано неплохо, да-работает, звонит и смс принимает...но...не Айфон и всё! Так и машины-вроде и красивая и блестит и вся со свистелками и перделками...Но..Китай...Китайское барахло-оно не ломается. Оно выходит из строя. Пока все китайское-одноразовые вещи...дальше-посмотрим, но сейчас-ну его нафиг.