Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 13:35   #241
Новичок

Автомобиль: Chery Amulet
Вес репутации: 16 Rous13 не успел проявить себя
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

FirMord - это у Вас логика сломана или возможно ее просто нет. Здесь обсуждали столкновение Бриза и Оки, говоря что Бриз плох и соответственно Солано тоже. Я показал пример другого столкновения с аналогичным исходом, потом выложил фото. Все для того, что бы не:

Цитата:
Так что по поводу данной Оки нужно внимательно изучить данное дтп, и не делать преждевременных выводов.
Затем появляетесь Вы, заявляете что Калина круче всех и острите по поводу китайцев. А после не можете понять:

Цитата:
при чем здесь прекрасно пройденный краштест калины, трупы в бмв и жутчайший по безопасности амулет?
При чем не прочитав форум по ссылке, где ясно описаны обстоятельства аварии. Где у Вас логика простите?

kol888
Цитата:
Понятно, что многое зависит от ситуации. Только по ходу Вы себя успокоить пытаетесь...
Простите, но не понял...

Скалкин
Цитата:
Сорри, не знал что бмв этого года.
Извините, я неправильно сформулировал. БМВ не этого - 2010 г., я имел в виду посмотрите на модель, - это либо, 5-я либо 7-я серия примерно с 2000 г. или моложе. В общем сгнить вхлам немец в таком возрасте не мог.
Rous13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2010, 13:51   #242
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rous13 Посмотреть сообщение
Простите, но не понял...
А чего не понятного? Вы хотите себя уверить, что китайцы так же безопасны как и лучшие представители мирового автопрома. Флаг в руки.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2010, 14:10   #243
Новичок

Цитата:
А чего не понятного? Вы хотите себя уверить, что китайцы так же безопасны как и лучшие представители мирового автопрома. Флаг в руки.
Ну Вы даете!
По моему, мое мнение по поводу безопасности Амулета очевидно. Внимательно прочтите тот пост, где я дал ссылку на форум про БМВ и Амулет. Смысл поста и был в том, что никакой Амулет при боковом столкновении серьезно повредил очень достойный автомобиль, а не в том как китаец крут.
Старый 17.06.2010, 14:43   #244
Новичок

Вес репутации: 16 asdfg7 не успел проявить себя

ВОТ!!!--http://rusdtp.ru/main/729-lada-kalina-i-vaz-stolknulis-na-avtodoroge-tomsk-dzerzhinka.html (цитата-...столкнулись Лада Калина и ВАЗ 2107. Пострадало 3 человека - 2 в Калине и 1 в семерке. Водитель Лады Калины погиб на месте, остальных госпитализировали медики. Спасатели извлекали погибшего.) повторяю не бывает безопасных машин! у всех есть плюсы и минусы. Честно говоря, я бы взял или Бриз или Солано, если бы не страшный дефицит з/ч. и ХРЕНОВЫЙ сервис. А пока хочу Калину Универсал. .... Каждый сам выбирает то что хочет. И давайте жить дружно!
asdfg7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2010, 16:02   #245
Новичок

Цитата:
Каждый сам выбирает то что хочет. И давайте жить дружно
Тут Вы правы. Возмите Chery Tiggo, он не намного дороже Солано (в Москве можно за 395 тыс. взять), запчастей завались, репутация хорошая, да клиренс приличный. Хотя не буду советовать, покупайте что нравиться и что бы после покупки продолжало нравиться.
Старый 17.06.2010, 16:15   #246
Свой человек

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 exelletor не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rous13 Посмотреть сообщение
Тут Вы правы. Возмите Chery Tiggo, он не намного дороже Солано (в Москве можно за 395 тыс. взять), запчастей завались, репутация хорошая, да клиренс приличный. Хотя не буду советовать, покупайте что нравиться и что бы после покупки продолжало нравиться.
Интересно где это новый тигго 395 тысяч стоит.... 2006 года чтоли?
exelletor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2010, 16:21   #247
Новичок

exelletor
Неее, не старикан. Новый!
Вот здесь посмотрите:
http://www.varshavkamotors.ru/chery.php

Там и Солано от 326 тыс. руб.
Старый 17.06.2010, 16:36   #248
Свой человек

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 exelletor не успел проявить себя

Люкс приоры там 350.000р. Развод ИМХО)
exelletor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2010, 16:39   #249
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

На самом деле прочность машины - не панацея.
Тут с год назад коза на Опель-Астра на трассе словила гидроклина, вылетела на встречку и вспорола левое крыло и дверь форика.
Била мордой в бок, основной удар - в стык крыло-дверь и в дверь.
Сама жива, водитель форика погиб.

Бились бы в лоб, картинка была бы противоположной.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2010, 16:43   #250
Новичок

phpasha,
Цитата:
Бились бы в лоб, картинка была бы противоположной.
О чем и говорю, удар в бок на приличной скорости намного опаснее встречи лоб в лоб.
Ответ