"Голова под потолком, левое колено упирается в дверную ручку… Продольной регулировки не хватает даже при росте в 180 см."
Не знаю, я когда сидел на водительском месте устроился вполне удобно, при том что мой рост 187...Колени никуда не упирались, сиденье даже до упора не отодвинул и головой потолок не подпирал- может автор статьи не отрегулировал сиденье по высоте???
На заднем сиденье - да, голова упирается в потолок за счет резко снижающейся крыши...
Не знаю, я когда сидел на водительском месте устроился вполне удобно, при том что мой рост 187...Колени никуда не упирались, сиденье даже до упора не отодвинул и головой потолок не подпирал- может автор статьи не отрегулировал сиденье по высоте???
Может, дело в длине ног и пропорциях тела в целом?
Дервейсу (владельцам) не досуг хай подымать, заводу работать нужно, вопреки давлению со всех мыслемых и не-мыслемых сторон. В часности таможни (машинокомплекты задерживаются по полгода), отсюда ещё и "ограничение" на количество произведённой продукции, фин институты (банк китайцам открыть не дают, отсюда отсутствие льготного кредитования, ангажированые банки от таких прог отказываются хотя производитель компенсирует проценты), создание искуственного дифицита запчастей, вернее старания этого создания (отказ китайцам в постройке завода по производству их в России) и перечислять можно долго. И на ряду с этим, машинки Китай-Дервейс НА ГЛАЗАХ становятся всё лучше и лучше и фактурно и по качеству. ВАЗовская продукция, не взирая ни на какие изрядные финансовые вливания (узаконенное разворовывание) хиреет на глазах при-чём в оч изощьрённой (скорее извращённой) форме. . Легко понять, откуда на Дервейс ветер дует, такой "холодный".
А какие "ля-ля" в телике разводят, ну прям всё о народе, да о Родине пекутся. Ток где она иха Родина? Мож и не в России? Думаю понятно о ком.
Солано конечно хорош. Возможо приобрету его, а МК отдам отцу.
Вот, правильно. Если уж с чем и сравнивать Солано, так это с МК. Тот, кто имел дело с этим ужасом, найдет преимущества Солано несколько более... заметными, что ли
Вот, правильно. Если уж с чем и сравнивать Солано, так это с МК. Тот, кто имел дело с этим ужасом, найдет преимущества Солано несколько более... заметными, что ли
Имели?
Цитата:
Сообщение от AshFUN
а отец согласится принять????)))))))))))
Нет конечно, всеми силами будет держаться за пятёрку-классику!