У меня друг купил неделю назад Солано, до этого ездил на Калине.
Плюсы:
- багажник очень большой (объем не знаю);
- в салоне места предостаточно он очень просторный и удобный;
- передняя панель сделана из мягкого пластика (такой же по ощущениям на форде мондео)));
- майфун играет качественно;
- передачи переключаются нормально, ходы короткие;
- габариты из светодиодов очень красиво смотрятся))
Из минусов:
- Отвратительно закрываются двери, двойное уплотнение норовит вылезти за пределы дверей;
- слышен дребезг чего-то в районе задней полки - видать забыли какой-то шуруп при сборке
Через день после покупки перестала работать одна противотуманка, однако вскоре сама снова заработала. Ну и недавно он заметил неравномерность окрашивания переднего крыла, вроде как капли видны немного.
В принципе мне машинка очень даже понравилась, несмотря на некторые недостатки, посмотрим как она себя будет вести в дальнейшем.
weiss, постарайся сюда владельца приманить или отчет сварганить по машине.
а как свет ближний после калины?
как тяга двигателя?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Плюсы:
- багажник очень большой (объем не знаю);
- в салоне места предостаточно он очень просторный и удобный;
- передняя панель сделана из мягкого пластика (такой же по ощущениям на форде мондео)));
- майфун играет качественно;
- передачи переключаются нормально, ходы короткие;
- габариты из светодиодов очень красиво смотрятся))
Сегодня посидел в салоне в этом лифане. В целом за 360 т.р. - достойный аппарат. Прельщает хорошее оснащение за такие деньги. Но коробка переключается так же отвратительно как и в ВАЗе... Есть куча мелких огрехов сборки.
Раньше в 2008 году я покупал Калину люкс за 280т.р. Альтернативы со стороны иномарок я не видел... Сейчас имея бы 360-380т.р. я бы наверное купил бы этот Солано!
Единственное что смущает - это страна производитель!