Корея? да побойдесь бога))) Куда она там убежала? Тот же китай, только чуть лучше...
Не путайте хрень с божей благодатью. Корея уже практически как японка, может чуть хуже, но цена более адекватная.
С нашими авто корейцев сравнивать просто бесполезно...
Не путайте хрень с божей благодатью. Корея уже практически как японка, может чуть хуже, но цена более адекватная.
С нашими авто корейцев сравнивать просто бесполезно...
Вот что касается корейцев, по качеству не скажу, но по ценам японок они уже догнали. И чем дальше, тем цены на корейцев неадекватнее. Ну а при сравнении наших тачек и корейских не забывайте и цены сравнивать ))))
Вот что касается корейцев, по качеству не скажу, но по ценам японок они уже догнали. И чем дальше, тем цены на корейцев неадекватнее. Ну а при сравнении наших тачек и корейских не забывайте и цены сравнивать ))))
Да не совсем по ценам пока догнали. Японки примерно на 100-150 т.р. дороже. (при равных комплектациях).
А с нашими я и не сравниваю...это авто разных ценовых категорий. просто такое сравнение с китаем просто убило...
Не знаю, согласится ли кто со мной, но мне Рено Латитьюд Лифан Солано напоминает (передняя часть), причем именно так, а не наоборот. А Калину, вы знаете, нет.
Соответственно - жирный минус Рено и такой же плюс Лифану.
Продолжение очерка о машине друга))
На сегодняшний день пробег 4100 км, съездил он на ТО, отдал за него 6000 р.
Поломок не было, если не считать что подтекал антифриз, после затяжки хомутов своими силами больше течет. Дверь разработалась только водительская, остальные можно закрыть только если приложить достаточное усилие. Насчет ближнего света - светит очень хорошо, он даже на трассе не включает дальний. Еще порадовали подлокотники, во время поездки можно нормально положить локти.
А так когда едешь в его машине душа отдыхает после калины, как-то более величественно перемещаешь свое тело, неохота газовать и кого-то обгонять. Динамика примерно как у моей 8 клапанной калины.