оффтоп:
Тут вопрос надо с разных сторон рассматривать.
К плюсам китайских грузачей можно отнести то,что они не воняют как камазы, по крайней мере те, что видел я. И на сезон же хватает их?
Насчет того,что разваливаются за сезон, это, естественно, не вольво и не мерседес, да и стоит гораздо дешевле. Если уж сравнивать, то с нашими камазами и мазами, которые могут за одну поездку развалиться и при этом загадить атмосферу как 100 иногрузовиков.
Надо брать конкретную модель под конкретные цели.
Не делают китайцы вечных вещей, философия не такая. Купил вещь, по-пользовался, выкинул (сдал на переработку).
По теме: Калина однозначно лучше лифана по надежности.
Видел намедни этот Солано. Снаружи мне показался презентабельнее Поло седана.
Я и говорю, с него (Солано) Рено свой Латитьюд "слизали".
А вот краш-теста EuroNCAP, видимо не будет никогда. Похоже, гордиться там нечем, и Калина по пассивной безопасности впереди Солано.
А вот краш-теста EuroNCAP, видимо не будет никогда. Похоже, гордиться там нечем, и Калина по пассивной безопасности впереди Солано.
Для тех кто не особо вникает есть C-NCAP, там почти все китайские авто набирают неплохие на первый взгляд звезды. Посмотрел результаты. увидел 5 звезд и успокоившись произнес: ну теперь можно брать!
Цитата:
Сообщение от IDOL
а солано китайцы с какого авто слизали? Или сами разработали? Даже не верится...
Да набрали кусочками, у бмв фары, у галанта задние фонари и т.д.))))
Цитата:
Сообщение от weiss
На вкус и цвет..... как по мне так очень даже ничего выглядит
По мне, просто не так интересно, как перед выглядит, уж очень по-китайски.)
Причина, наверное, вот в чем:
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Да набрали кусочками, у бмв фары, у галанта задние фонари и т.д.