А ты мой город почитай))) 65 проценов у нас ксюхи)) остальное нашемарки)) причем преимусчество у Калин)))
во-первых я в вашем городе бываю- ничего интересного на его вывеске не написано-а вот на чем ездиют таксисты видел,
во вторых у вас с арифметикой уже кажеться нестыковки начались?
В третьих, можно я в теме про нексии буду указывать что практика таксистов показывает что самые надежные и неприхотливые это нексии , раз уж вон они так массово их препочитают, ну и буду на вас ссылаться.
Ну у вашего города тоже ничего на вывеске интересного не написано, а на медведя с лосем при въезде смотреть тоже не интересно, так как минимум раз в 2 недели бываю. Будете в городе у нас, обратите внимание на машинки-такси, с гребешком с шашечками на крыше сзади, хз, че за фирма, не обращал внимание, вот у них Калинок полно.
ЗЫ. речь не о бомбилах, а о фирменных такси. Унас в городе 4 крупных фирмы вроде, так вот 2из них на ксюхах, осталные сборная солянка. Еще когда то были Логаны, но вроде как распались, по крайней мере уже года полтора их не видно. А сейчас, когда вступит закон в силу про такси наверное тока в городе ксюхи и остануться.
Я уже здесь писал не однократно, что тест ЗР 60 часов на максималке наиболее объективен и этому тесту можно доверять
Т.е. проще говоря тесты, где Калина в чем то побеждает - объективные и им можно доверять, где проигрывает - точно продажные и доверять им не стоит. Вот такой вот ЗР непостоянный.
Инфа от БорисЫча 100%.
Китайцы в такси ? Это что-то из запредельного... Если верить тому же ЗР, то владельцы этого таксопарка скоро по-миру пойдут.
Есть же люди. Верят ЗР. Блаженны верующие.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я уже здесь писал не однократно, что тест ЗР 60 часов на максималке наиболее объективен и этому тесту можно доверять, так как на тесте этом, присутствуют представители заводов изготовителей и там как говориться все под контролем, по этому и Калина дважды успешно прошла тест, а вот даже у супер надежного Рено Логана и то клапана рассухарились.
А то, что у тебя в городе в такси Солано это ни очем не говорит. У нас сейчас стали появляться Шкоды Октавии, есть Логаны и Калины, но вот китайцев я лично не видел.
Ясно. В политтехнологиях такая штука называется избирательный подход. Если ЗР пишет про Калину плохо, то это продажный журнал и это заказная статья, как только написал что-то положительное - журнал становится эталоном честности. На плохое глаза закрываем, положительное выпячиваем. И так ты поступаешь в любой теме. Благодаря таким эльфам как ты, я чуть не приобрел калину 1,6 16 кл. в полной уверенности, что проблемы с двигателем у нее минимальны.
ЗЫ. Alexmax42 чутка опередил )).
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Ясно. В политтехнологиях такая штука называется избирательный подход. Если ЗР пишет про Калину плохо, то это продажный журнал и это заказная статья, как только написал что-то положительное - журнал становится эталоном честности. На плохое глаза закрываем, положительное выпячиваем. И так ты поступаешь в любой теме. Благодаря таким эльфам как ты, я чуть не приобрел калину 1,6 16 кл. в полной уверенности, что проблемы с двигателем у нее минимальны. ЗЫ. Alexmax42 чутка опередил )).
Это у тебя китайские политтехологии! Какие проблемы с движкои 1,6 16V? Отличный дви ездит и ездит, это с китайцами одни сплошные проблемы, вот не прошел тест Солано и тут уже и сказать не чего, а Калина два таких теста успешно пролшла! Так что дай не будем!
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Т.е. проще говоря тесты, где Калина в чем то побеждает - объективные и им можно доверять, где проигрывает - точно продажные и доверять им не стоит. Вот такой вот ЗР непостоянный. Инфа от БорисЫча 100%.
Ты фразу до конца читай там написано, что на этом тесте присутствуют представители заводов и там ерунду написать не получиться!
БорисbIч, 1,6 16кл отл двигун. кланапа на раз загибает. у нас в ячейке за 6 мес у 5х загнуло на пробеге до 40,000км!!! отличный дрыгатель в ковычах
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
БорисbIч, 1,6 16кл отл двигун. кланапа на раз загибает. у нас в ячейке за 6 мес у 5х загнуло на пробеге до 40,000км!!! отличный дрыгатель в ковычах
Не спорю, такой косяк возможен, но это на всех 16ти клапанниках, однако, сколько Приор и Калин по стране ездят и без проблем! А китайцы по твоему лучше?!
БорисbIч, Я то про китайцев ни слова.
что мне в солано нра это только дорожный просвет и не более того)))))
я не настолько богат чтоб купить китайца
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Спасибо за адекватность.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это у тебя китайские политтехологии! Какие проблемы с движкои 1,6 16V? Отличный дви ездит и ездит, это с китайцами одни сплошные проблемы.......
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не спорю, такой косяк возможен, но это на всех 16ти клапанниках, однако, сколько Приор и Калин по стране ездят и без проблем! А китайцы по твоему лучше?!
Борисыч, это называется или взаимоисключающие параграфы или поразительная гибкость суждений, есть еще определения не столь толерантные. Зато благодаря такой гибкости смысловая нагрузка твоих постов по аналогии с математикой, стремится к нулю.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
На лифане я ездил один раз, в качестве пассажира в такси. Так вот, из косяков заметил плохое закрытие дверей, хлопнуть надо как следует. А так, в целом, машина отторжения не вызвала, двигатель работает не громко и ровно, салон не скрипел ( пробег правда тыщи 4 всего был).
З.Ы. забыл упомянуть, что ещё не очень понравилась по-китайски "нарядная" панель, всё мерцает, светится разными цветами и т. д.