sles2001, отписывайтесь как чего полетит. подвеска на нем мягка больно
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
я пересел после калины (3 года прослужила, началось то 1 сломается то другое)
на солано, могу сказать что рад выбору. Из не приятного глючит по утрам парктроник пока машина не прогретая. Пробывал после калины на лачике покататся не мое, посадка не та, клиренс мал, солано даже перестраиватся не нужно, посадка такая же и клиренс сказка
Парктроник подмерзает скорей всего, не должно быть льда в канавке датчика. А какой клиренс у Солано?
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
был недавно в вазовском офсервисе- рядом чинили солано. поинтересовался у мужиков- что с ним случилось- сказали приехал от офдилера лифана на 35 ткм с небольшим стуком в двигателе- из за того что те не признавали гарантийного случая. разобрали- виной оказались клапана- их там 16 и нет гидрокомпенсаторов- и регулируются они не пятачками на ладокалине 8 клапанной а цилиндрами, подбираемыми по размерам. в итоге 4 были очень пережаты 2 разболтаны. переставиляли переставляли эти регулировочные цилиндры в итоге послали хозяина искать 2 таких цилиндра другого размера. тот где то нашёл. сделали. цена вопроса- 3 тысячи рублей с него слупили. поговорил с хозяином- пока ничего не ломалось.
был недавно в вазовском офсервисе- рядом чинили солано. поинтересовался у мужиков- что с ним случилось- сказали приехал от офдилера лифана на 35 ткм с небольшим стуком в двигателе- из за того что те не признавали гарантийного случая. разобрали- виной оказались клапана- их там 16 и нет гидрокомпенсаторов- и регулируются они не пятачками на ладокалине 8 клапанной а цилиндрами, подбираемыми по размерам. в итоге 4 были очень пережаты 2 разболтаны. переставиляли переставляли эти регулировочные цилиндры в итоге послали хозяина искать 2 таких цилиндра другого размера. тот где то нашёл. сделали. цена вопроса- 3 тысячи рублей с него слупили. поговорил с хозяином- пока ничего не ломалось.
я пересел после калины (3 года прослужила, началось то 1 сломается то другое) на солано, могу сказать что рад выбору. Из не приятного глючит по утрам парктроник пока машина не прогретая. Пробывал после калины на лачике покататся не мое, посадка не та, клиренс мал, солано даже перестраиватся не нужно, посадка такая же и клиренс сказка
Только эта сказака быстро кончается, почитай ЗР №2 за 2012 год, вердикт не утешительный!
Только эта сказака быстро кончается, почитай ЗР №2 за 2012 год, вердикт не утешительный!
Трос газа у меня по той же причине замерзал два раза на Калине, да и с печкой многие тут мучаются.
Борисыч, ты бы завязывал что попало читать на заборах, глядишь и жить веселей бы сталою
Готовь шашлыки в мае на китайце приеду
Трос газа у меня по той же причине замерзал два раза на Калине, да и с печкой многие тут мучаются.
Борисыч, ты бы завязывал что попало читать на заборах, глядишь и жить веселей бы сталою
Готовь шашлыки в мае на китайце приеду
Ну надо же , все довольны печкой были, и вдруг бац и мучатся стали )))