Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2012, 20:29   #511
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Грандиозно ! Все плохие, китацы молодцы, все у них ладно, все работает )))))
Могу пожелать только одного. Шоб ты усю жисть на китайцах ездил !
Мне кажется он не имел ввиду что китайцы молодцы или кто-то там еще, а просто высказался по поводу недостатков его авто, вследствие чего досталось и руководству автоваза, накипело так сказать.

Хотабыч, если к авто уже душа не лежит, лучше продай и купи что-нибудь другое, после Калины из б/у я бы порекомендовал Лачетти 2008 года и выше, или Церато 2007-2008 года, ощущения будут совсем другие, несмотря на то что б/у, стоимость небольшая, расходники очень недорогие.
weiss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 20:33   #512
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
давай я тебе ссылку на статью ЗР дам про усилитель руля калины, что тоже правда и ты и этому тогда должен верить.
еще раз напомнить сколько калин ездит с момента выпуска по стране??
А ты будь добр приведи статистику сколько аварий произошло по причине "самонаводящего" ЭУРа)))
Цитата:
На этом же форуме есть темы про неработающие печки, полистай или вера не позволяет.
машину , это его и спасло, что звук одинаковый на двух машинах
ответ аналогичен высказыванию выше.. Ты видел количество калин?? Или ты дуамешь они вечные и у них печки не ломаются? Или ты думаешь в БМВ печки не ломаются?
Цитата:
Сосед по гаражу раза два не мог продать Калину ,
чет как то мало. Два раза продавал.... Написал бы что 15 раз продвала и не продал))) Еси чё у калины двиг работает так же как и 1,5 . Разница в системе выхлопа, когда стоишь сзади авто, тогда разница заметна и то только на 8 клопе...

Цитата:
и их откатами, с дерьмовыми комплектующими, с дерьмовой системой охлаждения и ВАЗу насрать на ВАС потребителей на своих рабочих.
ну судя по отзывам дерьмовые комплектующие автоваза ходят намного дольше суперкачественных комплекутющих китая))) Если вопрос в том как это назвать то называй как хочешь...
Цитата:
Болезнь передних брызговиков чем вылечили? Скотчем
А надо было как на Логане? Вообще брызговики не ставить?
Цитата:
не желанием устранить мелочные косяки. Обидно за державу
да лучше я устраню косяки наши и за дешево, чем за китаем и задорого.... И главное не будет обидно. Обидно за интеллект поколение которое как мне казалось было воспитаннее нынешнего, а не тех кто употребляет подобное:
Цитата:
Засунь его себе в одно место
Вот уж действительно обидно за державу...
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 20:42   #513
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение

чет как то мало. Два раза продавал.... Написал бы что 15 раз продвала и не продал))) Еси чё у калины двиг работает так же как и 1,5 . Разница в системе выхлопа, когда стоишь сзади авто, тогда разница заметна и то только на 8 клопе...

У меня отец, свою 8-ми клоповую Калину первому же покупателю продал. Кстати, на третий день после подачи обьявления. Покупан и мотор слушал и у глушителя смотрел и чё-то ничего криминального так и не услышал. А искал он именно восьмиклоп, лишь потомучто не втыковый и очень простой в обслуживании и плевать было ему на шумность. Недавно в гаражах парень б/у Калину 8кл.приобрёл. Чёт тоже не парится на счёт шума. Так что сказки всё это, про "сосед по гаражу раза два не мог продать Калину". Или перевернутая она у него была, что вероятнее всего
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 21:13   #514
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вован1118,
Цитата:
А еще ради интереса посмотрел у автора отзыва тест видеорегистратора чуть ниже, там видеоролик 3,5 минуты. Прямая ссыль на ютуб http://www.youtube.com/watch?feature...&v=N9-xem0yZLE
Кто сколько калин насчитает за время его поездки? ))) Я насчитал 9 штук). Китайцев, которых (как иногда утверждают некоторые экземпляры) должно быть пруд пруди в такси, я почему то не увидел...
Посмотрел ролик, ну в этом нас.пункте все ездят на отечественых авто. Но, что меня поразило, в китайцах никогда не ездил, я сначала подумал, что звукавая заставка вставлена в ролик, а оказалось все естественно. Если бы вы не написали, что автор ездит на китайце, то я бы подумал , что авто высокого класса, тишина в салоне, двигла не слышно, подвеска тихая, не потряхивает и не шлепает (а ведь дорога не айс).
Может я ошибся, не на китайце ехал автор.
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 21:22   #515
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 15 Имхотеп не успел проявить себя

Цитата:
Могу пожелать только одного. Шоб ты усю жисть на китайцах ездил !
Ну и вам всю жизнь с Калины не слезать в МОСКВЕ!!!!!!
Имхотеп вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 21:44   #516
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот про китайцев ссылки кидаешь, про калину у тебя знакомые, может последовательно уже нужно. давай я тебе ссылку на статью ЗР дам про усилитель руля калины, что тоже правда и ты и этому тогда должен верить.
На этом же форуме есть темы про неработающие печки, полистай или вера не позволяет.
Я два месяца с ней бился, то тосол куда то убегает . то воздух в печке то ещё что нибудь. за два месяца борьбы победил.А звук двигателя это отдельная песня. Сосед по гаражу раза два не мог продать Калину , так как покупатели приезжали внезапно и приходилось при них заводить холодную машину, после заводки дальше уже ни кто не смотрел машину. Тот пытался им объяснить что они все так работают, ему завели ВАЗ 2113 двигун 1,5 и сказали слушай как должен работать двигатель ВАЗ.
При третьем покупателе я тоже заводил холодную машину , это его и спасло, что звук одинаковый на двух машинах

Добавлено через 8 минут

Короче мне глубоко (пишу по русски) до одного места но вы молодежь хоть читать научитесь, ни кто не говорить что машина дерьмо. а дерьмо руководство ВАЗа кто её производит, и их откатами, с дерьмовыми комплектующими, с дерьмовой системой охлаждения и ВАЗу насрать на ВАС потребителей на своих рабочих. Болезнь передних брызговиков чем вылечили? Скотчем.и руководству глубоко до одного места. А изменить форму брызговика не судьба. бухающие стоики, что тяжело заменить поставщика? Каябы дешевле бы сделала. но увы без откатов.
Так что сритесь дальше сколько вам угодно
А КАЛИНА ОТЛИЧНОЕ авто и единственное детище ваза за последнее время, но с дерьмовыми комплектующими и с не желанием устранить мелочные косяки. Обидно за державу
Добавлено через 42 секунды

Засунь его себе в одно место
Про комплектующие верно:меняли шрус правый по гарантии,захрустел, он оказался не заводским,"левак",с завода, на новой машине.Человек признал,что было такое дело,особенно в 2007году,"левые"шрусы.Мой оказался тоже 07года выпуска(по пыльникам вроде).
Seven677 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 21:45   #517
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотабыч, Зря вы так сорвались.
Молодежь есть молодежь, ей нравится ревущий двигун, чтоб выхлоп был слышен в салоне, им как то это придает спортивности. А с возрастом приходят уже другие критерии, никогда не понимал, платить дополнительно, за то, чтоб орало (прямотоки), я почему то думал наоборот. Поэтому что мы считаем минусами, у них наоборот это плюсы, у спортивных машин, запчасти - это расходники.
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 21:57   #518
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Вован1118, Посмотрел ролик, ну в этом нас.пункте все ездят на отечественых авто. Но, что меня поразило, в китайцах никогда не ездил, я сначала подумал, что звукавая заставка вставлена в ролик, а оказалось все естественно. Если бы вы не написали, что автор ездит на китайце, то я бы подумал , что авто высокого класса, тишина в салоне, двигла не слышно, подвеска тихая, не потряхивает и не шлепает (а ведь дорога не айс).
Может я ошибся, не на китайце ехал автор.
Микрофон шипит, разве не слышно, музыку то плохо слышно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Ну и вам всю жизнь с Калины не слезать в МОСКВЕ!!!!!!
Если перееду в ИЖЕВСК то обязательно пересяду на китайца(понтоватся в провинции святое дело) А в МОСКВЕ и Калина малина )))) И вообще в МОСКВЕ она уже не нужна, только метро.

Последний раз редактировалось Sergey_70; 11.02.2012 в 22:11..
Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 22:19   #519
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 15 Имхотеп не успел проявить себя

Ну я понял, почему у господ Борисыч, SerGey_70, Вован1183, R6d - хз че дальше, ну и вот еще ЕВГЕН добавился (может показалось), все в машине в порядке - ничего нигде не скрипит, ничего еще не сломалось ни разу!!! Вы ездить то на машине хоть пробовали, или пивас только в ней лопаете по выходным, сидя в гараже?!
Такое ощущение, что ни один из вас вообще не видел "Технический раздел" данного форума!!! Да там ГОД нужен, чтобы все прочитать! Люди факты пишут, а у вас тут словарный ПОНОС, да еще и хронический к тому же! Блевать охота, как с вами люди в жизни общаются - загадка!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если перееду в ИЖЕВСК то обязательно пересяду на китайца(понтоватся в провинции святое дело) А в МОСКВЕ и Калина малина ))))
Да нах.. ты здесь нужен, да и я к вам не собираюсь, в этот вечно стоящий в пробках гадюшник!
Имхотеп вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 22:33   #520
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Ну я понял, почему у господ Борисыч, SerGey_70, Вован1183, R6d - хз че дальше, ну и вот еще ЕВГЕН добавился (может показалось), все в машине в порядке - ничего нигде не скрипит, ничего еще не сломалось ни разу!!! Вы ездить то на машине хоть пробовали, или пивас только в ней лопаете по выходным, сидя в гараже?!
Такое ощущение, что ни один из вас вообще не видел "Технический раздел" данного форума!!! Да там ГОД нужен, чтобы все прочитать! Люди факты пишут, а у вас тут словарный ПОНОС, да еще и хронический к тому же! Блевать охота, как с вами люди в жизни общаются - загадка!
Вот и читай год если лузер по жизни, про поломки)))) а я ездить буду, для этого и покупал Калину.

Цитата:
да и я к вам не собираюсь, в этот вечно стоящий в пробках гадюшник!
Прально, тут и так дышать нечем , еще тебя на китайце не хватало ))))))))

Цитата:
Блевать охота
Главное в себе не держи долго, охото блевать, блюй )))

Последний раз редактировалось Sergey_70; 11.02.2012 в 22:44..
Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ