Грандиозно ! Все плохие, китацы молодцы, все у них ладно, все работает )))))
Могу пожелать только одного. Шоб ты усю жисть на китайцах ездил !
Мне кажется он не имел ввиду что китайцы молодцы или кто-то там еще, а просто высказался по поводу недостатков его авто, вследствие чего досталось и руководству автоваза, накипело так сказать.
Хотабыч, если к авто уже душа не лежит, лучше продай и купи что-нибудь другое, после Калины из б/у я бы порекомендовал Лачетти 2008 года и выше, или Церато 2007-2008 года, ощущения будут совсем другие, несмотря на то что б/у, стоимость небольшая, расходники очень недорогие.
давай я тебе ссылку на статью ЗР дам про усилитель руля калины, что тоже правда и ты и этому тогда должен верить.
еще раз напомнить сколько калин ездит с момента выпуска по стране??
А ты будь добр приведи статистику сколько аварий произошло по причине "самонаводящего" ЭУРа)))
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
На этом же форуме есть темы про неработающие печки, полистай или вера не позволяет.
машину , это его и спасло, что звук одинаковый на двух машинах
ответ аналогичен высказыванию выше.. Ты видел количество калин?? Или ты дуамешь они вечные и у них печки не ломаются? Или ты думаешь в БМВ печки не ломаются?
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Сосед по гаражу раза два не мог продать Калину ,
чет как то мало. Два раза продавал.... Написал бы что 15 раз продвала и не продал))) Еси чё у калины двиг работает так же как и 1,5 . Разница в системе выхлопа, когда стоишь сзади авто, тогда разница заметна и то только на 8 клопе...
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
и их откатами, с дерьмовыми комплектующими, с дерьмовой системой охлаждения и ВАЗу насрать на ВАС потребителей на своих рабочих.
ну судя по отзывам дерьмовые комплектующие автоваза ходят намного дольше суперкачественных комплекутющих китая))) Если вопрос в том как это назвать то называй как хочешь...
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Болезнь передних брызговиков чем вылечили? Скотчем
А надо было как на Логане? Вообще брызговики не ставить?
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
не желанием устранить мелочные косяки. Обидно за державу
да лучше я устраню косяки наши и за дешево, чем за китаем и задорого.... И главное не будет обидно. Обидно за интеллект поколение которое как мне казалось было воспитаннее нынешнего, а не тех кто употребляет подобное:
чет как то мало. Два раза продавал.... Написал бы что 15 раз продвала и не продал))) Еси чё у калины двиг работает так же как и 1,5 . Разница в системе выхлопа, когда стоишь сзади авто, тогда разница заметна и то только на 8 клопе...
У меня отец, свою 8-ми клоповую Калину первому же покупателю продал. Кстати, на третий день после подачи обьявления. Покупан и мотор слушал и у глушителя смотрел и чё-то ничего криминального так и не услышал. А искал он именно восьмиклоп, лишь потомучто не втыковый и очень простой в обслуживании и плевать было ему на шумность. Недавно в гаражах парень б/у Калину 8кл.приобрёл. Чёт тоже не парится на счёт шума. Так что сказки всё это, про "сосед по гаражу раза два не мог продать Калину". Или перевернутая она у него была, что вероятнее всего
А еще ради интереса посмотрел у автора отзыва тест видеорегистратора чуть ниже, там видеоролик 3,5 минуты. Прямая ссыль на ютуб http://www.youtube.com/watch?feature...&v=N9-xem0yZLE
Кто сколько калин насчитает за время его поездки? ))) Я насчитал 9 штук). Китайцев, которых (как иногда утверждают некоторые экземпляры) должно быть пруд пруди в такси, я почему то не увидел...
Посмотрел ролик, ну в этом нас.пункте все ездят на отечественых авто. Но, что меня поразило, в китайцах никогда не ездил, я сначала подумал, что звукавая заставка вставлена в ролик, а оказалось все естественно. Если бы вы не написали, что автор ездит на китайце, то я бы подумал , что авто высокого класса, тишина в салоне, двигла не слышно, подвеска тихая, не потряхивает и не шлепает (а ведь дорога не айс).
Может я ошибся, не на китайце ехал автор.
Вот про китайцев ссылки кидаешь, про калину у тебя знакомые, может последовательно уже нужно. давай я тебе ссылку на статью ЗР дам про усилитель руля калины, что тоже правда и ты и этому тогда должен верить.
На этом же форуме есть темы про неработающие печки, полистай или вера не позволяет.
Я два месяца с ней бился, то тосол куда то убегает . то воздух в печке то ещё что нибудь. за два месяца борьбы победил.А звук двигателя это отдельная песня. Сосед по гаражу раза два не мог продать Калину , так как покупатели приезжали внезапно и приходилось при них заводить холодную машину, после заводки дальше уже ни кто не смотрел машину. Тот пытался им объяснить что они все так работают, ему завели ВАЗ 2113 двигун 1,5 и сказали слушай как должен работать двигатель ВАЗ.
При третьем покупателе я тоже заводил холодную машину , это его и спасло, что звук одинаковый на двух машинах
Добавлено через 8 минут
Короче мне глубоко (пишу по русски) до одного места но вы молодежь хоть читать научитесь, ни кто не говорить что машина дерьмо. а дерьмо руководство ВАЗа кто её производит, и их откатами, с дерьмовыми комплектующими, с дерьмовой системой охлаждения и ВАЗу насрать на ВАС потребителей на своих рабочих. Болезнь передних брызговиков чем вылечили? Скотчем.и руководству глубоко до одного места. А изменить форму брызговика не судьба. бухающие стоики, что тяжело заменить поставщика? Каябы дешевле бы сделала. но увы без откатов.
Так что сритесь дальше сколько вам угодно
А КАЛИНА ОТЛИЧНОЕ авто и единственное детище ваза за последнее время, но с дерьмовыми комплектующими и с не желанием устранить мелочные косяки. Обидно за державу
Добавлено через 42 секунды
Засунь его себе в одно место
Про комплектующие верно:меняли шрус правый по гарантии,захрустел, он оказался не заводским,"левак",с завода, на новой машине.Человек признал,что было такое дело,особенно в 2007году,"левые"шрусы.Мой оказался тоже 07года выпуска(по пыльникам вроде).
Хотабыч, Зря вы так сорвались.
Молодежь есть молодежь, ей нравится ревущий двигун, чтоб выхлоп был слышен в салоне, им как то это придает спортивности. А с возрастом приходят уже другие критерии, никогда не понимал, платить дополнительно, за то, чтоб орало (прямотоки), я почему то думал наоборот. Поэтому что мы считаем минусами, у них наоборот это плюсы, у спортивных машин, запчасти - это расходники.
Вован1118, Посмотрел ролик, ну в этом нас.пункте все ездят на отечественых авто. Но, что меня поразило, в китайцах никогда не ездил, я сначала подумал, что звукавая заставка вставлена в ролик, а оказалось все естественно. Если бы вы не написали, что автор ездит на китайце, то я бы подумал , что авто высокого класса, тишина в салоне, двигла не слышно, подвеска тихая, не потряхивает и не шлепает (а ведь дорога не айс).
Может я ошибся, не на китайце ехал автор.
Микрофон шипит, разве не слышно, музыку то плохо слышно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Ну и вам всю жизнь с Калины не слезать в МОСКВЕ!!!!!!
Если перееду в ИЖЕВСК то обязательно пересяду на китайца(понтоватся в провинции святое дело) А в МОСКВЕ и Калина малина )))) И вообще в МОСКВЕ она уже не нужна, только метро.
Последний раз редактировалось Sergey_70; 11.02.2012 в 22:11..
Ну я понял, почему у господ Борисыч, SerGey_70, Вован1183, R6d - хз че дальше, ну и вот еще ЕВГЕН добавился (может показалось), все в машине в порядке - ничего нигде не скрипит, ничего еще не сломалось ни разу!!! Вы ездить то на машине хоть пробовали, или пивас только в ней лопаете по выходным, сидя в гараже?!
Такое ощущение, что ни один из вас вообще не видел "Технический раздел" данного форума!!! Да там ГОД нужен, чтобы все прочитать! Люди факты пишут, а у вас тут словарный ПОНОС, да еще и хронический к тому же! Блевать охота, как с вами люди в жизни общаются - загадка!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Если перееду в ИЖЕВСК то обязательно пересяду на китайца(понтоватся в провинции святое дело) А в МОСКВЕ и Калина малина ))))
Да нах.. ты здесь нужен, да и я к вам не собираюсь, в этот вечно стоящий в пробках гадюшник!
Ну я понял, почему у господ Борисыч, SerGey_70, Вован1183, R6d - хз че дальше, ну и вот еще ЕВГЕН добавился (может показалось), все в машине в порядке - ничего нигде не скрипит, ничего еще не сломалось ни разу!!! Вы ездить то на машине хоть пробовали, или пивас только в ней лопаете по выходным, сидя в гараже?!
Такое ощущение, что ни один из вас вообще не видел "Технический раздел" данного форума!!! Да там ГОД нужен, чтобы все прочитать! Люди факты пишут, а у вас тут словарный ПОНОС, да еще и хронический к тому же! Блевать охота, как с вами люди в жизни общаются - загадка!
Вот и читай год если лузер по жизни, про поломки)))) а я ездить буду, для этого и покупал Калину.
Цитата:
да и я к вам не собираюсь, в этот вечно стоящий в пробках гадюшник!
Прально, тут и так дышать нечем , еще тебя на китайце не хватало ))))))))
Цитата:
Блевать охота
Главное в себе не держи долго, охото блевать, блюй )))
Последний раз редактировалось Sergey_70; 11.02.2012 в 22:44..