Вот и видно, что не читал, и китайца у меня нет! А есть у меня Калина, на что уж хватило - и то в кредит, и я не умалчиваю о том, что и когда с ней случилось, в отличии от ТЕБЯ! А ЛУЗЕР - это ты, в Москве на Калинах только такие и ездят! А - забыл, еще ведь Путин ездил, у тебя поди и машина то желтая? Блин, дак ты - Путин!!! Во я попал!!!!))))))))
Ну я понял, почему у господ Борисыч, SerGey_70, Вован1183, R6d - хз че дальше, ну и вот еще ЕВГЕН добавился (может показалось), все в машине в порядке - ничего нигде не скрипит, ничего еще не сломалось ни разу!!! Вы ездить то на машине хоть пробовали, или пивас только в ней лопаете по выходным, сидя в гараже?!
А я думал это про китаеводов... Тут они в большинстве хвалятся мегапробегами в 8 тыс... Да и калина у меня не первая, а в семье уже четвертая! У тебя есть еще вопросы касаемо пробега? Одна отходила 120 тыс, другая 50, третья и четвертая им еще года нет. Пробег 40 и 15 тыс... На первой у меня тоже шрус брак был... Больше за 50 тыс кроме сверчков ничего не было... На той что 120 прошла, на 100 тыс передние стойки с опорами менялись... Ты спрашивай не стесняся....
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Такое ощущение, что ни один из вас вообще не видел "Технический раздел" данного форума!!! Да там ГОД нужен, чтобы все прочитать! Люди факты пишут,
Факты это то что кто то брякнул что в калине СОД непродуманная и неправильная?? То что несколько человек мудрят со шлангами и что то переделывают? Так это не факт. Факт то что если бы что то было "непродуманно" то это было бы у всех. А почему же куча людей ездит в -25 -30 и не знает что у них "что то с печкой не так" ??? У них значит продуманно? А год читать можно, потому что машины стареют и ломаются, а не исчезают в отличии от китайских поделок... Этих страниц будет еще больше..
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Блевать охота, как с вами люди в жизни общаются - загадка!
ну пойди поблюй, никто же не запрещает, как собственно и купить китайца и проверить на себе. А я на себе эксперименты ставить не хочу, поэтому осознанно купил повторно калину и ни капли не жалею...
Цитата:
Молодежь есть молодежь, ей нравится ревущий двигун, чтоб выхлоп был слышен в салоне, им как то это придает спортивности.
Ну не всем же хочется чахлить справа выдавливая последние соки из того на чем съэкономили по максимуму... А ревение это не сюда. Ревет восьмерка у Камаро... А ведро вместо глушителя это удел пацанчиков на зубилах с синими диодами...
Как там правильно писал Djsse - я не против Калины, но на своей я бы раза 3-4 сошел бы с 60-ти часового теста Заруля (помпа, термостат, датчик кислорода по гарантии за 8000 км), а вы тут орете о её надежности!
Вот и видно, что не читал, и китайца у меня нет! А есть у меня Калина, на что уж хватило - и то в кредит, и я не умалчиваю о том, что и когда с ней случилось, в отличии от ТЕБЯ! А ЛУЗЕР - это ты, в Москве на Калинах только такие и ездят! А - забыл, еще ведь Путин ездил, у тебя поди и машина то желтая? Блин, дак ты - Путин!!! Во я попал!!!!))))))))
Да успокойся ))) конечно только такие и ездят на Калинах в Москве .)))) Мы в Москве не настолько богаты, что бы в кредиты лезть(вот Ижевск другое дело) можно и кредит взять под 100% на 5 лет .
Дорогая у тебя Калина, 600 тыс целых вернуть надо.
прими искренние соболезнования, Калина за 600 тыс и все время ломается.
А я думал это про китаеводов... Тут они в большинстве хвалятся мегапробегами в 8 тыс... Да и калина у меня не первая, а в семье уже четвертая? У тебя есть еще вопросы касаемо пробега? Одна отходила 120 тыс, другая 50, третья и четвертая им еще года нет. Пробег 40 и 15 тыс... На первой у меня тоже шрус брак был... Больше за 50 тыс кроме сверчков ничего не было... На той что 120 прошла, на 100 тыс передние стойки с опорами менялись... Ты спрашивай не стесняся....
Что спрашивать-то, вот опять все без проблем!!! Пиз..шь наглым образом, да простят мне модераторы и поддержат остальные реальные Калиноводы! Блин, еще и про ЧЕТЫРЕ Калины гонит, ну толстолобик...
ну что, опять разговор не о чем....
Так что же выбрать люксовую калину универ за 400900(приора-мотор, полный электропакет, туманки, литье, абс, климат-контроль, наполовину кожаный салон, навигатор, датчик дождя/света), или люксовую солано седан за 419900(тойота-мотор, полный электропакет, туманки, литье, абс, КОНДЕР, КОЖА салон, датчик света)? Одна поменьше, другая мощнее и побольше. И та и другая сделана у нас в России. И та и другая покупается не на всю жизнь, а на пару-тройку лет, ну или так на 40-60 тыс. пробега за это время.... И ту и другую продавать от 330-350 тыс. рублей потом... через пару-тройку лет. Что же выбрать?
Что касается меня, то езжу на калине универ норма май11 года, жена(если одна, если вместе то всегда я за рулем) на солано люкс июнь 11 года. и та и другая белоснежные.
ну что, опять разговор не о чем....
Так что же выбрать люксовую калину универ за 400900(приора-мотор, полный электропакет, туманки, литье, абс, климат-контроль, наполовину кожаный салон, навигатор, датчик дождя/света), или люксовую солано седан за 419900(тойота-мотор, полный электропакет, туманки, литье, абс, КОНДЕР, КОЖА салон, датчик света)? Одна поменьше, другая мощнее и побольше. И та и другая сделана у нас в России. И та и другая покупается не на всю жизнь, а на пару-тройку лет, ну или так на 40-60 тыс. пробега за это время.... И ту и другую продавать от 330-350 тыс. рублей потом... через пару-тройку лет. Что же выбрать?
Что касается меня, то езжу на калине универ норма май11 года, жена(если одна, если вместе то всегда я за рулем) на солано люкс июнь 11 года. и та и другая белоснежные.
Ну так одну продать можно через пару тройку лет, а другую, только идиота искать нужно,за 350 рэ))) Да Тайота-мотор чертежи продал китайцу, и он уже не тайота-мотор, и никогда им не будет.
Ну так одну продать можно через пару тройку лет, а другую, только идиота искать нужно,за 350 рэ))) Да Тайота-мотор чертежи продал китайцу, и он уже не тайота-мотор, и никогда им не будет.
Мы вас услышали, продолжаем высказывать свое мнение... (кто, кому, что продал отдельная тема) ЧТО ВЫБРАТЬ?